AZUCAR GRUESO, TIPO GALLETAS DANESAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
synergie
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:09 Nov 2005 01:00
AZUCAR GRUESO, TIPO GALLETAS DANESAS

Mensaje por synergie » 08 Oct 2008 13:28

Hola a tod@s,

Soy nueva en estos lares, y tengo una pregunta muy concreta...
¿alguien sabe cómo se llama el azucar grueso que le ponen a las galletas danesas por encima? ?Alguien sabe dónde encontrarlo?

Gracias!!

Raquel data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 08 Oct 2008 14:37

yo no se pero seguro que alguien te acaba ayudando.
te lo subo
:beso:

kina-1985
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:948
Registrado:10 Ene 2008 01:00
Ubicación:vigo

Mensaje por kina-1985 » 08 Oct 2008 14:41

la verdad que no encuentro ninguna receta de galletas que lleve azucar gordo por encima.
te dejo una receta de galletas danesas por si no das encontrado el nombre del azucar y quieres probarla:

recetas-postx261614-0-0.html

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados