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Ayuda: Pan Macerado

Publicado: 13 May 2005 15:43
por Pippi
Quien sabe c**o se hace? c**o se amasa?

Publicado: 13 May 2005 16:52
por marijose
holaaaa,estas segura que se llama pan macerado?
tengo muchisimas recetas de pan,pero esta con este nombre no me sale
:duda: :duda: :duda: :beso: :beso:

Publicado: 13 May 2005 16:59
por Pippi
Hola mariajose,

Lo se, yo tampoco encuentro nada y no se come se dice de otra forma solo conozco ese nombre. En el pueblo de mi padre, en la provincia de Salamanca, es el pan normal. Dura mucho tiempo incluso varias semanas.

Es un pan con la corteza dura pero no crujiente, el interno es muy compacto y blando.

Ahora busco una foto, a ver si alguien lo reconoce y me dice el nombre...

Gracias por responder :beso:

Publicado: 13 May 2005 17:16
por marijose
ImagenImagenImagen
es alguno de estos????????? :wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 May 2005 17:40
por Pippi
Siiiii!!! Los dos redondos de izquierda.

Publicado: 13 May 2005 19:09
por MariaJulia
Será Pan Candeal????????

Re: Ayuda: Pan Macerado

Publicado: 13 May 2005 21:08
por samy
Pippi escribió:Quien sabe c**o se hace? c**o se amasa?
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Primera vez que oigo eso :o :o :o :o :o :o :o :o donde lo has visto u oido?

Publicado: 16 May 2005 12:38
por Pippi
MariaJulia escribió:Será Pan Candeal????????
Si!!! He visto la foto y he encotrado la receta gracias a tu sugerencia.

Gracias a mariajose y maria julia y a samy por interesarse.

:beso: :beso:

En cuanto pueda lo pruebo... la receta si os interesa: http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=888

Re: Ayuda: Pan Macerado

Publicado: 16 May 2005 12:39
por Pippi
samy escribió:
Pippi escribió:Quien sabe c**o se hace? c**o se amasa?
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Primera vez que oigo eso :o :o :o :o :o :o :o :o donde lo has visto u oido?
Mi madre lo llama asi, puede ser que se dice asi en la Mancha (mi abuela era de alli y lo llamaba tambien asi) :D

Re: Ayuda: Pan Macerado

Publicado: 16 May 2005 12:42
por LUDA
Yo soy manchega, y creo que en mi tierra a ese pan se le llama "pan sobao", el nombre le viene porque la masa se "soba" mucho, es decir, hay que trabajarla bastante, para quitarle el aire que queda dentro con cada leva, así la miga queda compacta, con agujerillos de aire muy pequeños, y si, se mantiene más tiempo.
:)