Página 1 de 2
Necesito receta f?cil cocinar salm?n
Publicado: 09 Oct 2008 00:03
por Abedo
Hola:
Alguien bondadoso/a, me puede dar una receta lo más fácil posible de c**o cocinar el salm?n, bien cocido o frito en la sartén, etc.,
Un saludo
Publicado: 09 Oct 2008 07:56
por Ondina
normalmente lo hago a la plancha, por los kilos
Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ? 4 minutos
Espero que te guste
Publicado: 09 Oct 2008 09:08
por neisha
Yo no creo que te pueda ayudar mucho, porque normalmente lo hago a la plancha pero previamente le hago un majado de ajo y perejil y lo unto bien por las dos caras y a la sarten. Está muy bueno.
Espero que te sirve de algo.
Publicado: 09 Oct 2008 13:31
por Sagua
Hola
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
Publicado: 09 Oct 2008 13:31
por Sagua
Hola
Yo, c**o estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil c**o coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.
Le puedes añadir todas las verduritas que quieras
muchas maneras
Publicado: 09 Oct 2008 15:23
por julio65
el clasico a la plancha lo mas socorido
a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-?mentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo
Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.
Publicado: 09 Oct 2008 15:55
por Rosicler
Yo lo suelo hacer a la plancha y lo sirvo sobre una salsa de pimientos verdes que se hace asando el pimento en el horno, despues lo rehogas con ajos, sal y un poco de vino blanco, hasta que coja sabor, luego lo tritura todo con nata y listo.
Rosicler
Publicado: 09 Oct 2008 16:00
por marysevillana
con nata
Publicado: 09 Oct 2008 16:13
por julio65
yo Marysevilla a tu receta que la hago casi igual, le ?ado tambien un poco de nata liquida al echar el cava
Publicado: 09 Oct 2008 16:23
por LUDA
Yo últimamente lo hago asi:
- El salm?n lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto está hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salm?n en el plato y lo cubres con la salsa.
