Primero corto las patatas para tortilla y yo uso mi vaporera para cocerlas, la verdad que con este metodo es mas rapido y seguro porque no se pasan c**o cuando las hacemos en agua, pero igualmente se podria hacer (pero con cuidado de que no se pasen de coccion).
Luego pongo en el wok cebolla a dorar con un pelin de aceite, aqui esta el truco que la cebolla pochadita le da el sabor tipico de la tortilla. A mi me gusta mas con cebolla, le da una textura mas agradable al paladar y ese sabor caracteristico.
Y despues mezclo las patatas con la cebolla pochada y doradita, bato los huevos y los añado , hago la tortilla en una sarten con un pelin de aceite hasta que este bien doradita, aunque esto va al gusto del consumidor, ya te guste mas hecha o mas crudita por dentro.
Ahora no tengo fotos de ninguna pero os prometo que cuando vuelva a hacerla os las pongo. Si he hecho de la misma manera las quiches de menorcana y estaban riquisimas aunque llevaban tambien queso manchego y jamon cocido pero os pongo una fotito para que os hagais mas o menos una idea y tambien por si quereis hacer la receta de las quiches, estan riquisimas.
Un saludo y espero que os sirva este truquito data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">