Página 1 de 1

Pura casqueria

Publicado: 09 Oct 2008 18:12
por julio65
Revuelto de sesos de cordero

Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 seso de cordero (1 por persona)
2 dientes de ajo
2 huevos por seso

Receta:
Ponemos un cazo a cocer con agua, cuando hierve echamos un poco de sal, chorrito de aceite, media cebolla y 1 diente de ajo.

Tenemos cociendo 3-4 minutos añadimos el o los sesos y los cocemos durante 4 minutos.

Sacamos dejamos enfriar.

MIentras ponemos una sarten con un poco de aceite, la media cebolla picada muy fina, y el diente de ajo igualmente muy fino, rehogamos a fuego muy bajo, troceamos el seso y lo añadimos a la cebolla cuando esta tierna.

LO removemos bien y pasados 2-3 minutos añadimos los huevos batidos, removemos hasta cuajar y ya esta listo el revuelto.

Echar al plato, espolvorear perejil seco picado, para adornar, y acompañar con unas melbas de pan.

Un primer plato, o un entrante poniendolo en canapes de pan de molde tostado (melbas)

Publicado: 09 Oct 2008 21:05
por capisi
que bueno julio me encanta la casqueria pero no ahi muchas recetas asi que... :up: :plas:

Publicado: 09 Oct 2008 21:09
por Lo_Madhouse
Molaaaaaaaaaa!!

Publicado: 09 Oct 2008 21:18
por Oscar
Hola julio65: Aunque no soy amigo de los sesos, no me gusta lo inconsistente, me agrada la receta, a mi señora le encanta. La copio para prepararsela.n

Saludos, Oscar :wink:

gracias

Publicado: 10 Oct 2008 11:41
por julio65
gracias y saludos oscar