Pura casqueria
Publicado: 09 Oct 2008 18:12
Revuelto de sesos de cordero
Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 seso de cordero (1 por persona)
2 dientes de ajo
2 huevos por seso
Receta:
Ponemos un cazo a cocer con agua, cuando hierve echamos un poco de sal, chorrito de aceite, media cebolla y 1 diente de ajo.
Tenemos cociendo 3-4 minutos añadimos el o los sesos y los cocemos durante 4 minutos.
Sacamos dejamos enfriar.
MIentras ponemos una sarten con un poco de aceite, la media cebolla picada muy fina, y el diente de ajo igualmente muy fino, rehogamos a fuego muy bajo, troceamos el seso y lo añadimos a la cebolla cuando esta tierna.
LO removemos bien y pasados 2-3 minutos añadimos los huevos batidos, removemos hasta cuajar y ya esta listo el revuelto.
Echar al plato, espolvorear perejil seco picado, para adornar, y acompañar con unas melbas de pan.
Un primer plato, o un entrante poniendolo en canapes de pan de molde tostado (melbas)
Ingredientes
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 seso de cordero (1 por persona)
2 dientes de ajo
2 huevos por seso
Receta:
Ponemos un cazo a cocer con agua, cuando hierve echamos un poco de sal, chorrito de aceite, media cebolla y 1 diente de ajo.
Tenemos cociendo 3-4 minutos añadimos el o los sesos y los cocemos durante 4 minutos.
Sacamos dejamos enfriar.
MIentras ponemos una sarten con un poco de aceite, la media cebolla picada muy fina, y el diente de ajo igualmente muy fino, rehogamos a fuego muy bajo, troceamos el seso y lo añadimos a la cebolla cuando esta tierna.
LO removemos bien y pasados 2-3 minutos añadimos los huevos batidos, removemos hasta cuajar y ya esta listo el revuelto.
Echar al plato, espolvorear perejil seco picado, para adornar, y acompañar con unas melbas de pan.
Un primer plato, o un entrante poniendolo en canapes de pan de molde tostado (melbas)