Página 1 de 1

LICOR DE CEREZAS

Publicado: 10 Oct 2008 17:39
por fumarola33
Aquí os pongo mi licor de cerezas.

Imagen

LICOR DE CEREZAS
Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, movi?ndolos de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 17:55
por Merymelisa
Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Oct 2008 17:57
por marisma69
Qué ricos los licores.....

Publicado: 10 Oct 2008 17:57
por pau-la
¿Me cahisss! no veo la foto :cry:

Publicado: 10 Oct 2008 17:58
por pfm
que buenooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 10 Oct 2008 18:02
por comoju
Quien pillara esa copita ahora, y al lado... unas guindas :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up:

Publicado: 11 Oct 2008 02:22
por fumarola33
Merymelisa escribió:Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puedes consumir antes pero va a estar muy fuerte, con el tiempo el alcohol se va concentrando en las cerezas y cuanto mas tiempo tardas en consumirlo más suavecito esté.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 09:07
por roski
hola Rosa que pinta mas buena :D :D :D :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: