Página 1 de 2

ayudarme chicas con el cordero asado

Publicado: 11 Oct 2008 06:35
por mariail
hola ,pues mañana es la fiesta qui en mi pueblin.y me apetece poner un poco de cordero asado aver si me podeis echar un cable pues lo mio es lo dulce y no lo salado , haver que especias le puedo poner o algun truco para que esto este bueno

Publicado: 11 Oct 2008 08:27
por Ondina
machaca manteca de cerdo, ajo y sal y con esta mezcla untas bien el cordero, en la bandeja que lo pongas le añades c**o un dedo de agua y lo metes al horno sobre 180º, 1 hora y media aprox, durante el asado vas reponiendo el agua que se evapore y cuando te falte un cuarto de hora le añades un vaso de viino blanco por encima y a comer
no te olvides de comerlo con un buen vino de Rioja :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 11 Oct 2008 08:59
por marivi01
Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 09:24
por neska
yo lo hago c**o Ondina.... :wink: pero hay más opciones, :D puedes ponerle tomillo, romero, orégano, cebolla, patatas, verduras, vamos, con cosas que os gusten :wink:

Publicado: 11 Oct 2008 09:55
por Ondina
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?

Publicado: 11 Oct 2008 09:57
por BORI
Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 12:27
por neska
Ondina escribió:has visto las fotos de la kedada?
Yo no las he visto, ande andan? :duda:

Publicado: 11 Oct 2008 13:31
por clemenvilla
BORI escribió:
Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo tambiéntengo curiosidad por el remojo???????


:wink: :beso:

Publicado: 11 Oct 2008 19:49
por Ondina
:lol: :lol: :lol: se pone a remojo porque queda la carne mas jugosa, con el cochinillo tambien hago lo mismo

mariail

Publicado: 11 Oct 2008 21:16
por mariail
muchas gracias a todas me habeis ayudado mucho aver c**o sale ya os contare . y haber la tarta de bori la de sidra y chocolate