Página 1 de 2
IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO
Publicado: 11 Oct 2008 13:19
por KENZI
hola cocineras...!! en fin yo soy una aficionada..

tngo magret de pato y no sé c**o hacerlos...porque siempre los hago a la naranja...y ya aburre...

me gustaria saber c**o puedo hacerlos de una forma mas original.. c**o con salsa agridulce o algo asi..o otra cosa distinta...es que ya a la naranja me aburre..
TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER c**o SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET c**o PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS

Publicado: 11 Oct 2008 13:38
por KENZI

Nadie se anima???

Publicado: 11 Oct 2008 13:53
por KENZI
me temo que tendre que hacerlo de nuevo a la naranja...

Publicado: 11 Oct 2008 13:59
por Merymelisa
Hola Kenzi yo hice esta salsa agridulce hace poco y esta riquisima, espero que te sirva. La utilice para estas albondigas (la salsa es mas anaranjada pero se ve que en la foto salio mas oscura).
Ingredientes para la salsa:
- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar
Preparación de la salsa:
Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.
Un saludo

Publicado: 11 Oct 2008 14:19
por Nainayi
Buff hay miles de formas, con lo que mejor conbina para mi, es con alguna salsa a la que le eches frutos rojos, fresas, frambuesas, moras.... esta delicioso. con alguna salsa de naranja tambien esta de muerte
Publicado: 11 Oct 2008 14:41
por aanazaa
Yo tambien tengo un magret en el congelador pendiente de alguna receta y tiempo ...
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda...
Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html
Ya se hizo un post c**o este:
recetas-postp2571814.html
Publicado: 11 Oct 2008 15:21
por KENZI
Publicado: 13 Oct 2008 23:06
por Rosicler
Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita.
Rosicler
Publicado: 14 Oct 2008 15:55
por KENZI
Rosicler escribió:Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita.
Rosicler
gracias, no llegas tarde..tngo mas magret.. me podrias dar la receta de la salsa???'??

Publicado: 14 Oct 2008 16:05
por andromedas-28
En mi blog tengo una receta, te pongo la foto.
MAGRET DE PATO CON SALSA DE GROSELLAS Y MANGO CONFITADO
