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MIGAS,de pan

Publicado: 14 May 2005 00:15
por evina
Hola a todos.
Haver si me podeis ayudar,busco una receta de migas.
Os explico,mi padre,hacia unas migas de pan buenisimas.
Se que las desmenuzaba muy finas,humedecia envueltas en un paño,se servian con ,ajos ,pimientos verdes,salchichas,uva,pepeino.........pero todo por separado.
Sabriais decirme,c**o hacerlas.

Gracias :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2005 00:27
por marijose
Migas de pan
Ingredientes:

1 barra de pan del día anterior
200 gr. de panceta,
1 chorizo
2 cabezas de ajos
Sal y aceite de oliva.
Elaboración:

Se pica el pan el día anterior. Las migas resultantes se remojan con agua mezclada con ajos machacados, cuidando que queden sueltas, y dejándolas en reposo unas horas antes de hacerlas.

Se fríen en el aceite de oliva la panceta, el chorizo y bastantes ajos partidos en trocitos. Cuando está todo frito se saca y se añade un poco de pimentón al aceite. A continuación se echan las migas y se remueven sin parar en fuego lento. Cuando están a medio hacer se echan la panceta, el chorizo y los ajos que previamente se frieron, y se sigue removiendo hasta que están hechas.

Migas de Pan


Ingredientes:

Miga de pan redondo.
Manteca de cerdo.
4 dientes de ajo.
Aceite.
100 grs. de chicharrones fritos.
Tocino frito.
Sal.

Preparacion
Se pica muy fina la miga de pan y se pone en un recipiente hondo, roci?ndola con agua y sal, removiendo bien para que la miga se deshaga y se empape bien del agua. Se aprietan las migas con una cuchara y se deja tapado unas horas.
Después, se pone al fuego una sartén con bastante aceite y manteca de cerdo y se sofríen los dientes de ajo trinchados. Cuando hayan dorado se añade el pan desmigado, removiendo continuamente para que tome el gusto del aceite. Se acompañan las migas con los chicharrones y pedacitos de tocino frito.

TE PONGO ESTAS DOS SI TIENES ALGUNA DUDA ME DICES COSAS :wink: :beso: :beso:
(LAS MIGAS LAS PUEDES COMER CON NARANJA,UVAS,CHOCOLATE,PIMIENTOS SARDINAS,MELON ETC)

Publicado: 14 May 2005 16:08
por evina
Gracias Marijose ...
Me suenan de que son asi,probare hacerlas y ya te dire .

Eres un solete :D :D
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2005 16:31
por Ruben
Te pongo la que suelo hacer yo a ver si te gusta :D

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... et=3#start

Publicado: 14 May 2005 16:38
por evina
Gracias Ruben.....
tiene buena pinta....lo unico las setas no soy muy amante de ellas.?puedo probar con carne?


Veo,por lo que me habeis puesto que son bastante faciles de hacer,. :nodigona: pense que eran mas complicadas.

Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2005 16:50
por Ruben
evina, lo de las setas no es obligatorio si no te gustan..yo le echo setas porque me encantan...y bueno, creo que con la chistorra y la panceta ya basta, pero si quieres echarle tambiénunos taquitos de lomo o algo de carnecita picada, no creo que quede nada mal :D

Publicado: 15 May 2005 00:29
por honorina
Hola Evina, yo tengo esta.

MIGAS DE PASTOR

Se coge una barra grande de pan duro, se separa la corteza, y la miga se parte en daditos iguales, poni?ndolos a remojo en leche durante un ratito.

Preparamos una loncha de jamón gruesa, y la partimos en trozos pequeños.

Sacamos las migas de la leche, y las ponemos a escurrir en un colador, para que suelten la leche sobrante, pero sin presionarlas. Les añadimos la sal necesaria.

Colocamos una sartén grande al fuego con 1/4 kg. de manteca de cerdo, y cuando está derretida y caliente, le echamos 6 dientes de ajo. Cuando están dorados, se pueden retirar o aplastarlos con una cuchara de palo para desmenuzarlos, según prefieran.

Damos una vuelta al jamón en la sartén y añadimos las migas, rápidamente, para que se sofrían. Cuidado con aplastarlas al darles la vuelta, ya que tienen que quedar sueltas y doraditas.

Se sirven muy calientes en la misma sartén.
:beso: :beso:

Publicado: 15 May 2005 17:30
por evina
Honorina,tambien suenan bien!!!
las ire probando todas,y que mi familia decida,cual de ellas les gusta mas.

:up: :up: gracias a todos soys fantasticos.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: