Página 1 de 1

Mermelada de Manzana y calabaza

Publicado: 12 Oct 2008 20:52
por Celeste
Imagen
Estas son las manzanas que utilice
Imagen
Y esta la calabaza
Imagen
Antes de cocerla
Imagen
Y esta el resultado, la verdad rica rica, la puse en un archivo del año anterior pero es de este año
Si alguna quiere la receta decidmelo y la pongo otra vez :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 20:56
por roski
:o :o :o :o :o :o que rica CELESTE :D :D :D :D voy intentar hacerla asi que ya sabes receta :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 20:56
por IshtarUnica
Qué rica tiene que estar esa mermelada, Celeste. :plas: :plas:

Publicado: 12 Oct 2008 21:09
por anzobre
CELESTE, NO HAB?A V ISTO LAS FOTOS, QUE APETITOSA, YA TENGO TODO PREPARADO ASÍ QUE A VER SI EL LUNES LA HAGO, OS PONDR? LAS FOTOS.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Oct 2008 23:33
por Celeste
Roski la receta la puse hace unos dias, pero si la quieres te la pongo otra vez, :dientes: :dientes:

IshtarUnica si haces la mermelada la puedes poner con queso, pero tambien con algun molde de carne picada c**o aperitivo o con jamon serrano en una tosta esta muy buena la mezcla de sabores.

Anzobre al comienzo le tube que añadir un poco de agua para que se hiciese mejor, si quieres tambien puedes cocer un poco primero la calabaza y mezclarla con la manzana añadiendo un poco del agua de cocer la calabaza resulta igual de buena.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 11:02
por quebueno
celeste... q rica.... graCIAS MAJA!! :beso:
AHHHHHH
Si alguna quiere la receta decidmelo y la pongo otra vez
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 13:06
por nytta
Celeste, yo tb me apunto a hacerla :up: :up:

eran dos partes de calabaza por una de manzana???? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2008 13:21
por Celeste
Para todas las que quereis la receta.
Mermelada de Manzana y calabaza

Puse dos partes de manzana y una de calabaza, canela, cascara de limon y azucar yo cuando hago mermeladas nunca pongo kilo por kilo, suelo poner c**o tres cuartos de azucar por kilo de producto, y algunas veces menos, lo que si suelo añadir es el jugo de un limon, pero en esta no se lo puse

c**o la calabaza suele ser muy dura de partir, una amiga me recomendo un sistema muy bueno :lol: :lol: frotar la piel de la calabaza si esta entera, con un escochbrite limpio y agua, y depues poner la calabaza, en una olla para que cueza un rato no mucho, se saca y se pela muy facilmente.
Guardas un poco del caldo de cocer la calabaza, partes la calabaza en trozos y la unes a la manzana troceada y pelada, le añades la canela en rama la cascara de 1 limon sin la parte blanca para que no amargue, y le añades un poco del caldo de cocer la calabaza o agua simplemente siempre tapada, cuando esten blanditas les añades el azucar y continuas removiendo hasta que este con la consistencia que te guste.
Nota si al comienzo se le nota que le falta algo de agua se le añade un poco mas pero sin pasarse
Si preferis de otra manera se puede poner mas manzana que calabaza
:beso: :beso: