Página 1 de 1

MERLUZA A LA LANGOSTA

Publicado: 26 Mar 2004 23:10
por Mariasun
MERLUZA A LA LANGOSTA

Pongo merluza, pero pescadilla gorda tambien sale muy bien. Le decimos al pescadero que nos la haga en dos filetes.
I
ngredientes:
1 lata de pimientos rojos pequeña ? mediana
aceite
1 limón
gambas, ? langostinos
mayonesa

Preparación:
En un bol, ponemos la lata de pimientos partidos ? desmenuzados, aceite, el zumo de limón, sal, las gambas.
En una bandeja de horno ponemos un filete y ponemos encima la mitad de la mezcla ponemos el otro filete encima y la otra mitad del jugo
calentamos el horno primero y la metemos c**o unos 15 minutos bueno depende del horno.
Hacemos una mayonesa machacamos las cabezas de las gambas o langostinos, picamos alguno y todo esto batido se lo ponemos por encima de la pescadilla para adornar le podemos poner algun trocito de pimiento ? algun langostino.

Está riquisima muy facil se hace rápida cuando la proveis ya me direis si os gusta este plato es para hacerlo en un caso especial. que quieras quedar muy bien

Publicado: 26 Mar 2004 23:41
por IlianaBenitez
De lujoooooooooo!!!! :up: la copio..... :D

Publicado: 27 Mar 2004 00:08
por emilia
Mariasun.......una aclaraci?n las cabezas de las gambas machacadas las mezclas crudas con la mahonesa????????Gracias.

Publicado: 27 Mar 2004 00:14
por anacai
que rico lo voy copia

Publicado: 27 Mar 2004 16:29
por Anonymous
?Muy rica! Gracias Mariasun :wink:

Publicado: 27 Mar 2004 21:35
por martacarbo
Muy, muy buena!!! pero me ha quedado la misma duda que a Emilia, lo de las cabezas de gambas. Perdona que no te haya entendido bien, es que debo estar un poco torpe :wink: la copio!!