Página 1 de 1

TANZANIA. SOPA DE JUDIAS ROJAS Y COCO

Publicado: 14 May 2005 17:43
por samy
Seguimos por los paises africanos.
Ingredientes
- 1 cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/2 " de cilantro molido
- 1/2 " de c?rcuma
- 1/2 " de canela en polvo
- 400g de tomates pelados y picados
- 400g de judias rojas cocidas
- 200ml de leche de c**o
- 75g de arroz cocido
- c**o fresco rallado
- mantequilla, sal y pimienta

Preparación
En una cazuela con aceite poner la cebolla y el pimiento hasta que está dorado; añadir el comino, cilantro, c?rcuma y la canela, mover un par de minutos.
Agregar los tomates (ponerle un poco de azúcar en caso necesario) y proseguir la cocción hasta que los tomates están hechos.
Incorporar las judias, la leche de c**o y unos 750ml de agua y dejar que cuezan a fuego lento uns 10 minutos.
Finalmente añadir el arroz cocido, la sal y la pimienta, esperar un par de minutos retirar del fuego, decorar con el c**o rallado y servir.

Publicado: 15 May 2005 06:28
por Ruben
mmmmhh, c**o y alubias rojas es una combinación de ingredientes un poco extravagante a primera vista...será porque no estamos acostumbrados...pero probablemente estará bueno. Además a mí las alubias rojas me chiflan :D

gracias por la receta samy :wink:

Publicado: 15 May 2005 08:53
por enderthorne
:plas: :plas: :plas:

segunda receta bien guardada

:duda: :duda: pero eso de la leche de c**o me parece q no va aser lo mio, pero ya la probare :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso: ender