Página 1 de 1

Ayuda!!!!

Publicado: 14 Oct 2008 09:41
por Blanes08
:plas:
Hola!!!! c**o lo puedo hacer para que los postres me queden con brillo Gracias!!!

cual

Publicado: 14 Oct 2008 12:03
por julio65
que postres, con que ingredientes, dependiendo de lo que hagas es diferente

Re: cual

Publicado: 14 Oct 2008 12:38
por Blanes08
julio65 escribió:que postres, con que ingredientes, dependiendo de lo que hagas es diferente
Gracias por preocuparte,el problema es con varios postres:magdalenas,un bizcocho,pasta quebrada tanto dulce c**o salada.....Gracias!!!! :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda:

ayuda

Publicado: 14 Oct 2008 12:42
por julio65
para magdalenas y bollos les puedes dar un poco de glucosa al sacarlos del horno todavia en caliente (agua y azucar a partes iguales)

para hojaldres y pasta quebrada si van cerrados tipo empanadas antes de meterlo al horno darle por fuera yema de huevo, solo yema

Para tartas tipo manzana y cosas similares confituta de fruta mezclada con miel bien mezclada