Pu?s ya hace tiempo que no las frío, ni las paso por harina y no le pongo ni siquiera la rebanada de pan mojado en leche

jeje,.. es lo que yo llamo alb?ndigas expr?ss porque es más rápido,.. las alb?ndigas las hago pequeñas ( menos en el caso de las de queso ) .
Y si sirve para cualquier cazuela.... el secreto si lo hay,.. es que yo hago primero la salsita,.. que ya sabes,..aceite,.. en mi caso, ajo y un pizco de cebolla,..luego el vino blanco, dejar evaporar..a veces añado agua... y ya pongo las alb?ndigas,..cuando caen,..ya ellas misma se van a contraer y por eso no se deshacen.... no hay que removerlas mucho.
Digamos que hay que apretarlas bien...es lo único que se me ocurre ahora
Incluso ya las papas tampoco las frío,.. las corto a trozos,... y las meto dentro con cuidado de que no aplasten las alb?ndigas
A veces añado una pastilla de caldo,... ...si veo que me quedan con mucha salsa,.. las espeso con pan rallado,.. pero no mucho,.. que luego enseguida se espesa.
No sí si me he sabido explicar o si me he liado,....pero vamos que yo soy de las que no me complico la vida jeje, besitos bego
