Peras al vino tinto:

Toda la Gastronomía a tu alcance
delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 17 Oct 2008 18:59

Pues yo ademas de canela en rama, le pongo dos clavos por pera y.... nos encanta.

un saludo :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

roma

Mensaje por julio65 » 18 Oct 2008 11:52

las de roma son una regorditas, que en el borde del rabo, tiene lacre rojo.

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:02 Oct 2008 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 20 Oct 2008 21:27

:D :D

Si ya se cual son, pero no la veo mucho por aqui, las probare cuando las vea. Gracias Julio65.

Rosicler.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 72 invitados