Página 1 de 1

PATE DE TERNERA Y PISTACHOS AL BRANDY ( MICROONDAS)

Publicado: 15 May 2005 10:30
por fedrilla
INGREDIENTES:
500 gr de ternera
300 gr de higado de ternera
200 gr de bacon
2 cucharadas de brandy
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
50 gr de pistachos pelados
150 gr de mantequilla o de aceite de girasol
pimienta y sal

PREPARACION
1.- Cortar el higado y la carne de ternera en daditos y dorarlos con el tomillo y el laurel. Añadirle el brandy y dejar que se consuma.
incorporar los pistachos y la matequilla o el aceite y la sal.
3 forrar un molde con las tiras de bacon y rellenarlo con el compuesto presionandolo.
5.-cocerlo al microondas unos 12 minutos temperatura media.( pinchar antes de sacarlo para ver si esta cuajado.
dejar enfriar en la nevera.
cortarlo en rodajas y servirlo con las salsa que mas os guste acompañado de una ensalada verde.

que aproveche!!!!

Publicado: 15 May 2005 16:44
por Eugenia
?Tiene que llevar h?gado a la fuerza? es que a mi c**o que no me va mucho, pero por lo demás tiene una pinta exquisita.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 May 2005 19:30
por maripepa
Esta semana lo hago .Los trozitos de carne e higado supongo que seran muy pequeñitos ,no????
:beso:

Publicado: 15 May 2005 20:44
por fedrilla
maripepa escribió:Esta semana lo hago .Los trozitos de carne e higado supongo que seran muy pequeñitos ,no????
:beso:
SI MARIPEPA HAY QUE PASARLOS LUEGO POR LA BATIDORA O POR LA TERMOMIX
YO AUN NO LO ADAPTE
EN CUANTO LO ADAPTE LO PONFRE EN EL FORO TERMOMIX CON FOTO
PODIAS ADAPTARLO TU ME AHORRARIAS TRABAJO JEJEJEJEJE 8) 8)

Publicado: 15 May 2005 22:53
por MariaJulia
Esta receta me viene de miedo, me regal? mi cuñada un cacharro de loza precioso para hacer paté pero todavía no lo he estrenado. :)