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Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!

Publicado: 15 Oct 2008 09:31
por vgutierrezb
Hola!!!!
He de deciros que este pan queda riquisimo!!! Suave y con sabor a pan pan... Y fijaros que miga! Cuantos agujeritos, jeje... Probadlo!!!

Imagen

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

La recetilla:

- 150 leche (yo le puse 100)
- 150 agua (yo le puse 200)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mantequilla (yo le puse aceite de girasol)
- 500 de harina normal de reposteria
- 1 dadito de levadura para pan.

Amaso y dejo levar hasta que doble el volumen.
Amaso de nuevo para quitar el aire y formo los bollos.
Dejo levar de nuevo hasta doblar volumen.
Horneo a 210? hasta que doren, haciendo vapor pulverizando agua de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 12:27
por bvb
:up: si que tiene buena pinta :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 13:13
por Begochuna
Tienen buena pinta, pero un par de dudas, los liquidos que son, gramos o mililitros? y el dado de levadura de cuantos gramos son? esque hay varios tamaños.
Muchas gracias!!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 13:21
por capisi
lo has masado a mano?
:plas:

Publicado: 15 Oct 2008 14:06
por DIVINNA
:o :o :o
Que panes tan ricos!! :D :D :D
Voy a apuntarlo para hacerlos prontito, a ver que tal me salen :wink:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 15:01
por Merymelisa
Que pinta :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Esta la apunto para la proxima :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Te pongo la foto mas grande que asi se ve todavia mejor la pinta que tiene
Imagen



Y me alegro verte de nuevo que hacia mucho tiempo que no coincidiamos, un saludo y me alegra que sigas con tus recetas y esos panes :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 15:54
por vgutierrezb
Las medidas son pesadas, jeje... Me he acostumbrado a utilizar la bascula digital y de ahí no me sacas, jajaja...
La levadura es un cubilete de los de mercadona. Creo que son 20 gr.
Comentar que lo am así en la Chefo. Luego lo saco a un bol y dejo doblar el volumen. Amaso de nuevo, esta vez a mano, para quitar el aire. Doy forma a los bollos y horneo.

Me alegra que os gusten. Mery, gracias por ayudarme con la fotillo! Y encantada de volverte a "ver", jeje...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Oct 2008 17:48
por capisi
LOS GRAMOS Y LOS MILILITROS ES LO MISMO