Página 1 de 2

?dónde compro un molde m?s hondo?

Publicado: 15 Oct 2008 15:32
por Arawen
Necesito un molde con más profundidad para hacer la tarta de 3 chocolates y que me quede más alta para poder rodearla con bizcochos de soletilla c**o hizo alegna y que me quede más bonita. He estado en ikea pero no había ¿en los chinos habrá? ?donde soleis comprarlo vosotr así

Publicado: 15 Oct 2008 16:54
por Bastet
Yo en los chinos de por aquí me doy cuenta de ver moldes pero no sé decirte si son más altos de lo normal. Tienes un Makro por ahí cerca? Igual allí encuentras más variedad, ? en un C.I.
Bueno nada, que te dejo c**o estabas ? peor :lol:

Publicado: 15 Oct 2008 17:51
por Arawen
pos nad aahora me tendré que llegar a ver que veo

Publicado: 15 Oct 2008 18:17
por YANGO
La semana pasada en el Lidl habia un aro, para tartas que no necesitaban horno. No se si lo tendran aun, pero era altito :nodigona: :nodigona: o eso creo yo

Publicado: 15 Oct 2008 18:53
por neisha
Yo los ultimos moldes que compré desmontables, fue en un chino y cuando he preparado la tarta tres chocolates todavia sobrada molde.
Seguramente en cualquier chino lo encuentres.

Publicado: 16 Oct 2008 13:12
por Arawen
no lo he encontrado en ningun lado así que al final lo que he hecho ha sido comprar un taper de plástico con la profundidad que deseaba ¿alguien lo ha hecho en taper alguna vez? ?se desmolda bien? saludos

Publicado: 16 Oct 2008 13:17
por HectorRabanillo
En los chinos tienen de todo xD

Publicado: 16 Oct 2008 13:26
por YANGO
Para hacerlo en un tupper :nodigona: :nodigona: Yo diria que no te va a quedar bien

Mas que nada porque se te caera a trozos y bastante viscosos al llevar cuajada, supongo que c**o un flan, pero tu luego tendras que volver a darle la vuelta ....

Es mi opinion :beso: :beso:

Publicado: 16 Oct 2008 14:01
por isabeldelacuadra
Yo que tu en tupper no lo haréa, creo que al desmoldarlo no te va a quedar bien, puedes hacerlo en un molde de esos de papel albal de los pollos, o el que tengas y para desmoldarlo lo recortas.

Otra opción es en el molde que tengas lo haces tu mas alto añadiendole una tira todo alrededor del molde de acetato o de cualquier papel que tengas consistente, yo lo he hecho alguna a vez en para moldes de salado mas queque?os que la tarta de chocolate, c**o si fuera un aro.

Espero que te quede bien

Publicado: 16 Oct 2008 14:16
por clemenvilla
Yo creo que haci?ndolo en un molde de 20 o 22cm te quedaré muy altita, no me atrevería a meterlo en un tuper o en otro molde, el desmoldado puede ir mal, aunque si hay algún desperfecto siempre puedes taparlo con los bizcochos, pero yo no me arriesgar?a y utilizar?a el molde desmoldable de siempre, eso sí pequeño de 20 o 22cm máximo.

:wink: :beso: