recetas de postres:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Blanes08
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:14 Oct 2008 01:00
recetas de postres

Mensaje por Blanes08 » 16 Oct 2008 09:42

Hola!!! tengo un problema si hay alguen que pueda ayudarme se lo agradecere.Tenia una receta de gafas de hojaldre muy sencilla,se cogia una lamina de masa de hojaldre congelada y se ponia azucar i canela,se enrrollaba y se cortaba y se ponia al horno,pero he perdido las cantidades de azucar y de canela si alhuien me puede ayudar se lo agradecer?.GRACIAS!!! :duda: :duda: :duda: :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 16 Oct 2008 12:10

hola
te refieresss a las palmerit así?
pues se que mas o menos 100g de azucar la canela al gusto..
pero bueno.. eso cada uno... lo hacee a su manera
mira estas de comoju .. q estan buenisimas..
http://comoju.blogspot.com/2007/02/palmeras.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 55 invitados