***MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI***
Publicado: 16 Oct 2008 16:41
Hoy en honor al viajecito que me he pegado estos días por Venecia... aunque de Veneciano solo tenga el nombre!!!!!!!!!!!!
MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI
Las afotos!!!!!!!!!!!!


La recetita:
INGREDIENTES
2 Trozos de bacalao desalado
100 gr. de champiñones
4 dientes de ajos
150 gr. de aceite de oliva
Salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata de pimiento morr?n
200 gr. de nata líquida
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Espagueti cocido
PREPARACION
Poner en una sartén el aceite y cuando empiece a calentarse poner el bacalao, los ajos y los champiñones cortados a láminas. Confitarlo todo a fuego muy lento? unos 15 minutos.
Mientras hacer la salsa.
Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los dientes de ajo y la cebolla, triturar 6 segundos, velocidad 5.
Después programar 5 minutos temperatura varoma, velocidad 3.
Añadir los pimientos y volver a programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Todo el proceso con el cubilete puesto.
Añadir la nata y sal al gusto, triturar 1 minuto a velocidad 8.
Programar 2 minutos, temperatura 90?, velocidad 3
Tradicional:
Cortar la cebolla, los ajos y los pimientos a cuadritos.
En los 50 gr. de aceite pochar la cebolla y los ajos. Añadir los pimientos y sofreír durante 5 minutos. Poner la nata, la sal al gusto y calentar. Triturar todo el conjunto con la batidora hasta que quede una salsa muy fina.
Para servir poner en el fondo del plato la salsa y encima el bacalao con los ajos y los champiñones laminados. Acompa?ar con ataditos de espagueti.
Aqui dejo esto... no es por nada pero la salsa con los espagueti... pa chuparse los deos!!!!!!!!!!!!!!
y el bacalao.... UUUUMMMM!!!!! DE-LI-CI-O-SO

MERLUZZO CON SALSA DI PEPERONI E SPAGHETTI
Las afotos!!!!!!!!!!!!


La recetita:
INGREDIENTES
2 Trozos de bacalao desalado
100 gr. de champiñones
4 dientes de ajos
150 gr. de aceite de oliva
Salsa:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 lata de pimiento morr?n
200 gr. de nata líquida
50 gr. de aceite de oliva
Sal
Espagueti cocido
PREPARACION
Poner en una sartén el aceite y cuando empiece a calentarse poner el bacalao, los ajos y los champiñones cortados a láminas. Confitarlo todo a fuego muy lento? unos 15 minutos.
Mientras hacer la salsa.
Thermomix:
Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir los dientes de ajo y la cebolla, triturar 6 segundos, velocidad 5.
Después programar 5 minutos temperatura varoma, velocidad 3.
Añadir los pimientos y volver a programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Todo el proceso con el cubilete puesto.
Añadir la nata y sal al gusto, triturar 1 minuto a velocidad 8.
Programar 2 minutos, temperatura 90?, velocidad 3
Tradicional:
Cortar la cebolla, los ajos y los pimientos a cuadritos.
En los 50 gr. de aceite pochar la cebolla y los ajos. Añadir los pimientos y sofreír durante 5 minutos. Poner la nata, la sal al gusto y calentar. Triturar todo el conjunto con la batidora hasta que quede una salsa muy fina.
Para servir poner en el fondo del plato la salsa y encima el bacalao con los ajos y los champiñones laminados. Acompa?ar con ataditos de espagueti.
Aqui dejo esto... no es por nada pero la salsa con los espagueti... pa chuparse los deos!!!!!!!!!!!!!!
y el bacalao.... UUUUMMMM!!!!! DE-LI-CI-O-SO


