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Super tarta de chocolate. Foto
Publicado: 16 Oct 2008 17:56
por fresa1971
Aqui os dejo una tarta de chocolate que ha salido muuuuuuuuyyyyyyy buena.
Perooooo................ tiene un problema............................... los huevos, si los huevos sabeis cuantos lleva?.......................................
15 siiiii 15 pero bueno contando con que es bastante grande c**o para 8 o asi tocamos a 2 huevos mas o menos.
Lo bueno el resultado para los que les guste el chocolate , esta deliciosa.

Publicado: 16 Oct 2008 18:01
por quebueno
la orden.............manda webos!!

jajajaj
si q lleva no?? dios.. eso solo para 8...??? yo creo q da para mas!!
es una pasada... q buenaaaaaaaaaaaaaaaa
oye.... y la recetilla??

Publicado: 16 Oct 2008 18:05
por pfm
Publicado: 16 Oct 2008 18:09
por queca
Esa recetilla pero ya porque vaya pintaxa que tiene la tarta de los 15 eggs

Publicado: 16 Oct 2008 18:32
por luly
Publicado: 16 Oct 2008 18:34
por fresa1971
La receta la he sacado del libro de oro del chocolate a ver si la copio del blog y la pego aqui. Un segundin a ver c**o queda....
INGRDIENTES:
Bizcocho: 135 g de harina
7 huevos
90 g azúcar refinado
50 g cacao amargo
Mousse: 8 yemas de huevo
75 g azúcar refinado
2.5 dl de leche
600 g chocolate con leche triturado
150 g chocolate fondant
2 dl nata fresca
Bizcocho : tamizar la harina y el cacao y reservar. Batir 4 huevos enteros y 3 yemas hasta obtener una crema densa. Montar las claras a pto. de nieve con el azúcar. Ir incorporando poco a poco la harina y las claras hasta obtener un compuesto homogeneo.
Forrar un molde de 38x45 cm con papel de hornear y meter a horno precalentado a 180. Dejar enfriar y mientras preparar la mousse.
Mousse : trabajar las yemas con el azúcar hasta obtener un compuesto homogeneo. Llevar la leche a ebullici?n y retirar agregando las yemas poco a poco. Volver a poner al fuego hasta que el compuesto espese. Añadir al chocolate y remover todo hasta que todo integrado. Dejar enfriar en la nevera. Incorporar la nata montada cuidadosamente.
Montaje : Cortar el bizcocho a gusto de cada uno e ir poniendo capa de bizcocho, mousse, capa de bizcocho. Terminar con una capa de bizcocho. Cubrir y dejar en la nevera toda la noche. Espolvorear con cacao justo antes de servir.
Si teneis alguna duda preguntarrr
mariali
Publicado: 16 Oct 2008 19:01
por mariail
fresa que rica el chocolate es mi punto debil .seguro que la hago cualquier dia por los huevos no hay problema los tengo de casa propios jejeje.
Publicado: 16 Oct 2008 19:12
por enderthorne
Publicado: 16 Oct 2008 19:24
por onega
Publicado: 16 Oct 2008 19:30
por quebueno
fresa...gracias por poner la receta...
