Página 1 de 1

carne de membrillo

Publicado: 17 Oct 2008 15:29
por aitina
Hola me dieron el otro día un montón de carne de membrillo y nos eque hacer con ella. la unica forma que conozco de comerla es con pan y queso, conoceis alguna receta en la que se pueda utilizar? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 17 Oct 2008 16:01
por marisma69
Me mandas un taper? yo así, a pelo, es c**o más me gusta, sin queso ni nada :lol:

Publicado: 17 Oct 2008 16:04
por quebueno
unnnnn me encanta..
mira ..
Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352

Imagen

Milhojas de membrillo y queso fresco
http://maria.bloogle.es/archives/117
Imagen

Publicado: 17 Oct 2008 16:46
por Lunita77
A mi tambiénme gusta solo o con queso.

Pero tambiénte lo puedes echar al yogurt natural.

Publicado: 17 Oct 2008 17:39
por comoju
Aquí te pongo unas recetillas

Tarta de Membrillo y Reques?n recetas-postt138149.html

CANOLIS (de Mar-Arg-)

Imagen

* 1 pote de crema = NATA (1 pote = 250 cm?)
* 200 gr. de mantequilla blanda
* 500 gr. de harina leudante

Con estos 3 ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna. Formar un rollo de unos 10 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm. de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un c?rculo del tamaño de un plato playo, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo y enrollar. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado. A?n tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.

Publicado: 17 Oct 2008 18:15
por Emeka
?Sabes que aguanta mucho tiempo en la nevera :D ?

Puedes utilizarlo para hacer un pudding: coges unas tiras de bizcocho o soletillas y las rellenas con membrillo c**o si fuese un bocadillo. Carameliza una flanera; vierte un poco del batido de huevos, azúcar y leche y coloca los bizcochos rellenos. Ri?galos con el resto del batido y al horno al baño maría hasta que este cocido.

También puedes hacer unas empanadillas de hojadre rellenas de carne de membrillo con queso de untar.

Publicado: 17 Oct 2008 18:38
por delantal
Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿c**o mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensi?n....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2008 23:36
por comoju
delantal escribió:Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿c**o mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensi?n....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

No tiene ninguna complicaci?n lo de la nata... son 250 ml. :D :D

Y la harina, es una harina con levadura, tipo bizcochona, o harina normal y le pones Royal

Publicado: 17 Oct 2008 23:47
por fargopatt
yo lo he hecho alguna vez empanado y frito con queso..una delicia.
cortas unas lonchas gorditas de queso y haces una especie de sandwich con el membrillo en el medio. harina, huevo y pan rallado y a freir. :wink:
jo no tengo fotos, :( pero está de vicio.. :wink: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2008 00:13
por comoju
Me he acordado de esta

postlite39597-.html