Necesito consejo para un menu al aire libre:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 02 Oct 2008 01:00
Ubicación: SEVILLA

Necesito consejo para un menu al aire libre

Mensaje por Rosicler » 17 Oct 2008 17:19

:) :) :)

Necesito vuestra ayuda, tengo una convivencia este fin de semana y tenemos que llevar cosas para comer, pero claro de pie y en fiambreras,ja,ja,ja. ya me entendeis. A ver quien me da algunas recetitas, para no hacer lo de siempre, el fiambre de carne , las empanadas, tortillas etc....
:beso: :beso: :beso:
Rosicler

PacoLuis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 32
Registrado: 23 Sep 2008 01:00
Ubicación: BADAJOZ

Mensaje por PacoLuis » 17 Oct 2008 18:22

Hooola, te recomiendo los emparedados, yo los hago de chorizo y de jamon york con queso.

Te digo c**o los preparo.

Hago sandwiches de pan molde unos con el jamon york y el queso y otros de rodajas de chorizo, sin echarle mantequilla y luego los parto en 4 cuadraditos. Cuando ya los tengo hechos preparo un plato con leche y otro con huevo batido y pongo una sarten con abundante aceite limpio para freir, ahora voy pasando los trozos de sandwichs por la leche rapidamente y por los dos lados e inmediatamente por el huevo batido y a freir.
Te recomiendo que el aceite este bien caliente para que se hagan rapido y no se empapen demasiado en el aceite, de todas maneras a medida de que vayas sacandolos ponlos sobre papel absorvente.

Estan de rechupete y en el campo se comen sin darse cuenta y a los niños les encantan. :D :up:

BYE BYE

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1346
Registrado: 29 Sep 2005 01:00
Ubicación: La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 17 Oct 2008 19:54

Puedes preparar muchas cosas que se pueden comer en frío, por ejemplo:

-ensaladas (el ali?o en un botecito aparte y se lo pones en el momento de comer)
-ensaladilla
-croquetas
-empanadillas
-sandwiches
-tortillas
-alitas de pollo rebozadas
-quiches
-salsas para dipear, c**o guacamole y los nachos
-empanada gallega
-etc...

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 02 Oct 2008 01:00
Ubicación: SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 17 Oct 2008 19:59

: :D :D :D

Muchas gracias a pacoluis y queca, tomare nota, lo de los emparedados tiene que estar bueno. :beso: :beso:

Rosicler

Rosicler
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 74
Registrado: 02 Oct 2008 01:00
Ubicación: SEVILLA

Mensaje por Rosicler » 17 Oct 2008 20:00

: :D :D :D

Muchas gracias a pacoluis y queca, tomare nota, lo de los emparedados tiene que estar bueno. :beso: :beso:

Rosicler

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados