Página 1 de 1
Necesito consejo para un menu al aire libre
Publicado: 17 Oct 2008 17:19
por Rosicler
Publicado: 17 Oct 2008 18:22
por PacoLuis
Hooola, te recomiendo los emparedados, yo los hago de chorizo y de jamon york con queso.
Te digo c**o los preparo.
Hago sandwiches de pan molde unos con el jamon york y el queso y otros de rodajas de chorizo, sin echarle mantequilla y luego los parto en 4 cuadraditos. Cuando ya los tengo hechos preparo un plato con leche y otro con huevo batido y pongo una sarten con abundante aceite limpio para freir, ahora voy pasando los trozos de sandwichs por la leche rapidamente y por los dos lados e inmediatamente por el huevo batido y a freir.
Te recomiendo que el aceite este bien caliente para que se hagan rapido y no se empapen demasiado en el aceite, de todas maneras a medida de que vayas sacandolos ponlos sobre papel absorvente.
Estan de rechupete y en el campo se comen sin darse cuenta y a los niños les encantan.
BYE BYE
Publicado: 17 Oct 2008 19:54
por queca
Puedes preparar muchas cosas que se pueden comer en frío, por ejemplo:
-ensaladas (el ali?o en un botecito aparte y se lo pones en el momento de comer)
-ensaladilla
-croquetas
-empanadillas
-sandwiches
-tortillas
-alitas de pollo rebozadas
-quiches
-salsas para dipear, c**o guacamole y los nachos
-empanada gallega
-etc...
Publicado: 17 Oct 2008 19:59
por Rosicler
Publicado: 17 Oct 2008 20:00
por Rosicler