Página 1 de 2
Publicado: 17 Oct 2008 18:52
por quebueno
Publicado: 17 Oct 2008 18:57
por quebueno
Publicado: 17 Oct 2008 22:22
por Rosinya
La recetilla.....
Se hacen los tallarines con agua, sal y un chorrito de aceite, mientras se baten unos piquillos con nata, se coge la ventresca de atún y se hace tirillas, y se prepara la tempura, yo lo he hecho con la harina que ya viene preparada, para ponerle solo agua y una pizca de sal. Se rebozan las setas y se fríen en aceite caliente, se dejan escurrir sobre papel absorvente. Cuando están los tallarines, se colocan en el plato en forma de nido, se adornan con la ventresca de atún, se echa sobre ellos la salsa de piquillo y por último, se le ponen las setas encima...de vicio!!!!!!
Publicado: 17 Oct 2008 22:24
por quebueno
Publicado: 17 Oct 2008 22:32
por menorcana
Publicado: 17 Oct 2008 22:38
por Adriprusi