TOMATES ASADOS POPCORN ****************(foto)*************
Publicado: 17 Oct 2008 20:41
Hola a todos
El otro día se me ocurrió hacer una ensaladita templada para acompañar una barbacoa... y c**o estamos en época de tomates, se me ocurrió darle un toque diferente al típico acompañante de los platos de carne o pescado
A mí me pareció una ensalada, rápida, original y deliciosa...
TOMATES ASADOS CON PALOMITAS DE MA?Z AL AJILLO

Ingredientes:
Tomates maduros
maíz
aceite de oliva
ajo
hierbas frescas ( en este caso, tomillo limón)
sal
Partimos los tomates a la mitad y los rociamos con un poquito de aceite de oliva.... metemos al horno a unos 190 ? hasta que veamos que ya toman un color dorado... los sacamos y reservamos.
Mientras hacemos unas palomitas de maíz ( o comprarlas hechas) y las reservamos también... es importante que están recién hechas a la hora de servir !
En una sartén ponemos a dorar unos ajitos cortados muy muy pequeños... y cuadno están listos añadimos ya fuera del fuego un chorr?n de vinagre de Jerez.
Montamos el plato poniendo unos tomates asados de base con sal Maldon y espolvoreamos con unas palomitas por encima.... por último salseamos con ayuda de una cucharilla la mezcla de ajos-aceite y vinagre y decoramos con unas ramitas de tomillo limón...
Es una ensalada templada ideal para acompañar carnes, barbacoas, pescados a la plancha... y que va a dar un toque genial con las palomitas, tanto por sabor c**o por textura
.. y seguro que los niños ( y los no tan niños
) la devoran !!
espero que os haya gustado
besos marisoleros


El otro día se me ocurrió hacer una ensaladita templada para acompañar una barbacoa... y c**o estamos en época de tomates, se me ocurrió darle un toque diferente al típico acompañante de los platos de carne o pescado

A mí me pareció una ensalada, rápida, original y deliciosa...

TOMATES ASADOS CON PALOMITAS DE MA?Z AL AJILLO

Ingredientes:
Tomates maduros
maíz
aceite de oliva
ajo
hierbas frescas ( en este caso, tomillo limón)
sal
Partimos los tomates a la mitad y los rociamos con un poquito de aceite de oliva.... metemos al horno a unos 190 ? hasta que veamos que ya toman un color dorado... los sacamos y reservamos.
Mientras hacemos unas palomitas de maíz ( o comprarlas hechas) y las reservamos también... es importante que están recién hechas a la hora de servir !

En una sartén ponemos a dorar unos ajitos cortados muy muy pequeños... y cuadno están listos añadimos ya fuera del fuego un chorr?n de vinagre de Jerez.
Montamos el plato poniendo unos tomates asados de base con sal Maldon y espolvoreamos con unas palomitas por encima.... por último salseamos con ayuda de una cucharilla la mezcla de ajos-aceite y vinagre y decoramos con unas ramitas de tomillo limón...
Es una ensalada templada ideal para acompañar carnes, barbacoas, pescados a la plancha... y que va a dar un toque genial con las palomitas, tanto por sabor c**o por textura





espero que os haya gustado
besos marisoleros

