Página 1 de 2

ayuda palmeritas de hojaldre

Publicado: 18 Oct 2008 12:18
por capisi
he tirado dos planchas de hojaldre a la basura ,se me queman las palmeritas por abajo tanto las haga dulces c**o saladas , primero probe en la lata negra del horno con papel sulfurizado y despues en la rejilla del horno y tb se me quemaron por abajo que me aconsejais?que hago mal?

Publicado: 18 Oct 2008 12:37
por nemimc
yo las hice hace mucho tiempo. Has hecho alguna otra cosa con hojaldre y tambiénse te ha quemado o sólo te pasa con ésto?? Yo nunca he tenido esos problemas y he usado diferentes marcas. A que temperatura las pusiste y a que altura pusiste la bandeja????

Lei tu otro mensaje sobre estirarlo. Yo a veces lo he estirado un poco con un rodillo pero cuando son muy gruesos porque me quedaban crudos por dentro. Pero las que he comprado ultimamente son finas y no las toco.

Publicado: 18 Oct 2008 12:53
por capisi
LAS PRIMERAS LAS PUSE A 180 LAS SEGUNDAS A 200, LAS BANDEJAS A LA MITAD DEL HORNO
SOLO ME PASA CON LAS PALMERITAS CON LOS SALDITOS NO ME PASA

Publicado: 18 Oct 2008 12:54
por capisi
POR QUERER AHORRAR UN POCO COMPRE ESA MARCA PERO SEGUIRE USANDO LA MARCA NORK QUE ESA SI ME SALE BUENA PERO TB SE ME QUEMAN POR ABAJO AJAJAJ

Publicado: 18 Oct 2008 12:58
por Emeka
Yo había comprado de La Cocinera, del Mercadona y de Nestle y, la verdad, para hacer empanadas, ninguna me ha gustado tanto c**o el del Día :D

Publicado: 18 Oct 2008 12:59
por capisi
EMEKA ESTIRAS EL HOJALDRE PARA HACER LA EMPANADA?

Publicado: 18 Oct 2008 13:35
por Emeka
Si lo estiro un poco :D

Publicado: 18 Oct 2008 13:37
por nemimc
Pues no veo nada malo en la forma de hacerlas....sinceramente. Prueba a ponerlas un tiempo un poco mas elevadas a ver si así se te queman menos por abajo (y a ver si no se te quemas demasiado por arriba) y luego las devuelves a la posici?n del medio. Pero vigilandolas. A lo mejor para este caso tu horno calienta demasiado por abajo....Cada horno es un mundo.

No se tu receta pero en la que yo hice cuando estaba doradita y se empiece a hinchar (no mire nada de tiempos) se las da la vuelta para que se doren (por el huevo batido con la que las pintú). Tambien las puse a horno 180 y a mitad del horno...

yo para empanadas no las he estirado . Bueno miento, a veces la de abajo para cerrarlas bien :lol: :lol: :lol:

Siento no poder ayudarte mas. A ver si alguien te puede decir algo más.

Espero que tangas suerte y des con ello

Publicado: 18 Oct 2008 13:42
por capisi
MIRAR c**o VOY A TERMINAR DESPUES DE ESTO AJAJAJA
Imagen
JAAJAJ DESPUES DEL DESASTRE DE LAS PALMERITAS ESTOY HASCIENDO CODILLOS AL HORNO PARA COMER Y c**o NO TENIA VINO LE ECHE UN VASO DE SANGRIA(ME HA PASADO MAS VECES NO TENER VINO Y PONERLE SANGRIA Y SALE BUENISIMO)Y EL RESTO ME LA ESTOY BEBIENDO YO ASI QUE MIRAR c**o VOY A TERMINAR HOY JAJAJAJA

Publicado: 18 Oct 2008 15:16
por Oscar
Capisi, el azúcar se quema, la sal no. Hornealas a menos temperatura o ponlas en la parte más alta y si le puedes poner una placha vacia en la del medio, hara que el calor no le llegue directo a la de arriba.

Sal?udos, Oscar :wink: