Yo lo hago con esta receta de Eroski un poco tuneada y queda muy bueno.
Introducimos el cochinillo en un cubo con agua muy fría y dentro del frigor?fico a poder ser y lo tendremos en su interior durante un mínimo de cuatro horas.
Pasado este plazo de tiempo sazonamos el cochinillo con sal, ajo, perejil y manteca de cerdo por todas partes y lo introducimos en el horno, que previamente habremos calentado a 180 ? C, y donde lo mantendremos un mínimo de 2 horas.
En la bandeja del horno echaremos un vaso de agua para que le suba vapor y así salga muy jugoso y lo colocaremos sobre la rejilla para que los jugos vayan goteando sobre la bandeja del horno con el agua.
La piel siempre la pondremos hacia arriba para que se dore la corteza, así que no de daremos ninguna vuelta dentro del horno.
Cuando vemos que no le falta mucho por el color, subimos un poco el fuego hasta 200º C para que la corteza salga crujiente y dorada.
Servimos acompañado de una ensalada con lechugas variadas
Te pongo una imagen de la web
