redeta de pastel de casta?a
Publicado: 19 Oct 2008 07:10
ingredientes:
300 g .castañas
150 o 180 de azucar , 4 cuchadas de neskuik de las de postre
4 huevos
50 g de margarina
medio vasito de ron o co?ac
un limon
se cuezen las castañas peladas con un poco sal una vez cocidas se les quita la segunda pielecilla se hacen en pure.
se separa las yemas de las claras
se trabajan las yemas con el azucar y la mantequilla reblandecidacon cuchara de madera hasta obtener una crema lisa
se añade el ron o co?ac el pure de castaña el neskuik la piel rayada del limon
se montan las claras a punto de nieve y se unen a la mezcla anterior con cuidado meter al horno 180 g. hasta que este cocido suele tardar sobre una hora larga se deja enfriar y se espolvorea con neskuik y un poco de azucar glas
300 g .castañas
150 o 180 de azucar , 4 cuchadas de neskuik de las de postre
4 huevos
50 g de margarina
medio vasito de ron o co?ac
un limon
se cuezen las castañas peladas con un poco sal una vez cocidas se les quita la segunda pielecilla se hacen en pure.
se separa las yemas de las claras
se trabajan las yemas con el azucar y la mantequilla reblandecidacon cuchara de madera hasta obtener una crema lisa
se añade el ron o co?ac el pure de castaña el neskuik la piel rayada del limon
se montan las claras a punto de nieve y se unen a la mezcla anterior con cuidado meter al horno 180 g. hasta que este cocido suele tardar sobre una hora larga se deja enfriar y se espolvorea con neskuik y un poco de azucar glas