coulant de chocolate:

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sort36
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coulant de chocolate

Mensaje por sort36 » 19 Oct 2008 08:55

Chic@s encontré una receta de coulant de chocolate y c**o la vi sencilla la hice, me han quedado duros c**o una piedra, llevaban 150 de maicena,3 huevos y 150 de chocolate, y 5 minutillos al horno 225 que creeis que ha pasado?? luego he visto los de canelona y no tienen nada que ver :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Eguski
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Mensaje por Eguski » 19 Oct 2008 10:06

:wink:
Mira este es el que yo hago 8) en el foro hay varios estupendos.
Coulant de chocolate con trufa

Imagen

Ingredientes:
150 gr. de chocolate negro con trufa
150 gr. de mantequilla
60 gr. de azúcar
4 huevos medianos
65 gr. de harina repostería tamizada

Instrucciones:
Preparación en Thermomix:
Echamos en el vaso, la mantequilla, programamos 3 min. temp. 80? vel. 3
Cuando pase 1 min. vamos añadiendo por el bocal el chocolate en trozos, dejamos que termine el tiempo, comprobar si esta bien deshecho el chocolate.
A?adimos, el azúcar, programamos 1 min. vel. 3 vamos añadiendo por el bocal los huevos, de uno en uno, cuando termine el tiempo, añadimos la harina, mezclamos 30 seg. vel. 3 y 1/2.
Echamos en moldes individuales (he usado flaneras individuales de aluminio) untados de mantequilla y cacao (Es importante que están bien untados para evitar que se rompan al desmoldarlos) los llenamos ? partes.
Horneamos, horno precalentado a 180º unos 8 min. aprox.
Sacar del horno, desmoldar y servir.


Preparación tradicional:
Mezclamos el azúcar y la mantequilla en pomada, vamos añadiendo los huevos uno a uno, añadimos la harina, deshacemos el chocolate al baño maría o en microondas y mezclamos, con la masa.
Echamos en moldes individuales (he usado flaneras individuales) untados de mantequilla y cacao (Es importante que están bien untados para evitar que se rompan al desmoldarlos) los llenamos ? partes.
Horneamos, horno precalentado a 180º unos 8 min. aprox.
Sacar del horno, desmoldar y servir.
Nota:Si no los vamos a hornear en el día, los congelamos y cuando queramos hornearlos, los sacamos, una hora antes del congelador.

Lo podemos acompañar con helado o lo que nos guste.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


:beso: :beso: :beso:

Eguski
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Re: coulant de chocolate

Mensaje por Eguski » 19 Oct 2008 10:08

sort36 escribió:Chic@s encontré una receta de coulant de chocolate y c**o la vi sencilla la hice, me han quedado duros c**o una piedra, llevaban 150 de maicena,3 huevos y 150 de chocolate, y 5 minutillos al horno 225 que creeis que ha pasado?? luego he visto los de canelona y no tienen nada que ver :beso: :beso:
:duda:
Esa cantidad de maizena, es mucha. :beso: :beso: :beso:

sort36
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Mensaje por sort36 » 19 Oct 2008 10:50

:beso: :beso: gracias eguski probaré mejor tu receta :beso: :beso:

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