Página 1 de 1

lacon a feira de mi casa

Publicado: 19 Oct 2008 09:05
por roski
lacon a ferira de mi casa

Imagen

Introducci?n:
Esto es una de las distintas formas de comer lacon por aqui


Ingredientes:
1 lacon con hueso
Pimenton dulce + picante
aceite de oliva

Imagen
Instrucciones:
Primero se pone unas doce horas a desalar el lacon .........
cambiando dos o tres veces el agua ............
se pone en una olla con agua y se deja cocer hasta que esta blando
Cuando esta cocido se saca de la olla y se deja enfriar
.para poder cortar las lonchas finas
Imagen
espero que os guste :duda: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
8) 8) 8) 8)
Imagen

Imagense pone en una bandeja y se echa el aceite de oliva por encima (no mucho que el lacon ya es graso )
a continuacion se espolvorea de pimenton dulce
(opcional un poco muy poco del pimenton picante )
( para darle algo de chispa )
Imagen
si sobra lacon se puede envasar al vacio o congelar para otras veces
se puede servir acompañado
con patatas cocidas estilo cachelos a feira

Fuente: MI CASA

Autor: roski
Imagen
espero que os guste :up: :wink: :dientes: :duda: :nodigona: 8) :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 09:39
por fargopatt
:plas: :plas: :plas: :plas: que rico roski!!
yo estoy haciendo lacón con grelos... :nodigona: :lol: :lol: :lol: a ver si cuando termine pongo la foto..
me apunto tu receta !! :wink: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 09:48
por pfm
tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Publicado: 19 Oct 2008 12:48
por molinera
:o Pero bueno chiquilla no paras este lacon vaya pinta y luego esas fotos que parece que te puedes coger un cachin ya empezamos a salibar :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lacon

Publicado: 19 Oct 2008 12:52
por anad6
Que rico que se ve Roski, por mi tierra los lacones no se ven. Por cierto es que estas ya recuperada del todo???????????si es asi me alegro :beso: