Página 1 de 2

Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!(anit?????n, para t

Publicado: 19 Oct 2008 12:54
por flori
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda :) :beso: :beso:

Re: Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!

Publicado: 19 Oct 2008 12:57
por quebueno
flori escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda :) :beso: :beso:
floriiiiiiiiiiiii holaaaaaaaaaa

pues seguro que lo acabas antes..!! :lol: :lol: :lol: pero dura...ehh!!!! :lol: :lol: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 13:02
por flori
Hola guapetona!!!!!!!!!Y la hoja de oto?o? se la ha llevado el r?o? :lol: :lol: :lol: es mejor....... así te vemos a tú. Entonces me lo comeré con quesito fresco, me ha quedado de muerte....lenta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 13:08
por quebueno
flori escribió:Hola guapetona!!!!!!!!!Y la hoja de oto?o? se la ha llevado el r?o? :lol: :lol: :lol: es mejor....... así te vemos a tú. Entonces me lo comeré con quesito fresco, me ha quedado de muerte....lenta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
jajaaj la hoja.. se fu?...jajajjj :lol: ..
di que siiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 17:53
por anitin
Te pille!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo :dientes: :dientes:

Un beso, guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 18:17
por begobego
Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.

Publicado: 19 Oct 2008 19:47
por flori
anitin escribió:Te pille!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo :dientes: :dientes:

Un beso, guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ahí llevas anitún un tuppercillo..... :lol: :lol: :lol: que lo disfrutes, guapa tú :beso:

Imagen

aún no se puede desmoldar porque no ha solidificado del todo....pero ya lo he catado.....no tengo paciencia :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 19:51
por flori
begobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelaci?n para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré c**o me dices :up: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 22:05
por neisha
Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.

Publicado: 19 Oct 2008 23:32
por flori
neisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con co?ac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está rico :up: :beso: :beso: