Página 1 de 1
risotto con mucho sabor
Publicado: 19 Oct 2008 18:29
por sort36
Re: risotto con mucho sabor
Publicado: 19 Oct 2008 18:33
por quebueno
UFFFFFFFFFFFFFFF sort... comoooo cometes ese crimen...jajaj con ese queso... ese es para comerlo solito.. jajajaj
bueno... no se q decirte...
pero si le añades nata....( de coinar ehh..ajajaj) puede q lo suavice un pelin...

Publicado: 19 Oct 2008 19:27
por sort36
Publicado: 19 Oct 2008 19:32
por quebueno
de nada... creo qw algo mas suave estará...

Publicado: 19 Oct 2008 19:56
por Lo_Madhouse
Hola Sort!
Yo, para suavizar el sabor del risotto le pondría unas cucharadas de crema de leche desnatada. De todos modos, si un día no tienes parmesano o reggiano (mejor reggianito) no le pongas ningún otro queso (y menos si no te gusta!). El parmesano, a pesar de su intenso sabor, se diluye en el risotto, no así un queso c**o el de Flor de Esgueva, que lo que hace es realzarlo más.
Publicado: 19 Oct 2008 20:17
por sort36