Página 1 de 1

risotto con mucho sabor

Publicado: 19 Oct 2008 18:29
por sort36
Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, c**o no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:

Re: risotto con mucho sabor

Publicado: 19 Oct 2008 18:33
por quebueno
sort36 escribió:Chic@s hoy he hecho para comer un risotto, estaba de muerte, pero a la hora de echarle el parmesano, c**o no tenia le he puesto un flor de esgueva que tenia rallado :cry: :cry: para mi estaba incomible no me gusta el queso y tenia un sabor muy fuerte, teneis algun remedio para suavizar el sabor??? os estaria muy agradecida, por no tirar el risotto. :beso: :beso:
UFFFFFFFFFFFFFFF sort... comoooo cometes ese crimen...jajaj con ese queso... ese es para comerlo solito.. jajajaj
bueno... no se q decirte...
pero si le añades nata....( de coinar ehh..ajajaj) puede q lo suavice un pelin... :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 19:27
por sort36
:beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 19:32
por quebueno
sort36 escribió::beso: :beso: gracias quebueno probaré con un poco de nata, a ver que pasa :beso: :beso:
de nada... creo qw algo mas suave estará... :wink: :beso:

Publicado: 19 Oct 2008 19:56
por Lo_Madhouse
Hola Sort!

Yo, para suavizar el sabor del risotto le pondría unas cucharadas de crema de leche desnatada. De todos modos, si un día no tienes parmesano o reggiano (mejor reggianito) no le pongas ningún otro queso (y menos si no te gusta!). El parmesano, a pesar de su intenso sabor, se diluye en el risotto, no así un queso c**o el de Flor de Esgueva, que lo que hace es realzarlo más.

Publicado: 19 Oct 2008 20:17
por sort36
:beso: gracias chic@s mi antojo se lo comeré el resto de la familia :beso: :beso: