Página 1 de 2

A?n están calientes......

Publicado: 20 Oct 2008 00:02
por flori
.....?stas magdalenas integrales con mandarinas:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


La receta original es de un bizcocho integral de naranja de Azores pero yo lo he tuneado:

Receta original:

Ingredientes:



125gr de frustosa(yo 120 grs. de azúcar, las mandarinas ya llevaban)
2 huevos enteros y una yema(yo 3 huevos)
100 gr de aceite de girasol
1 naranja(yo 3 mandarinas escarchadas)
130 gr. de queso Quark(yo queso de burgos)
220 gr. de harina integral
i sobre de levadura royal
Los sobrecitos de gasificante
Un poco de sal.(yo no le puse)
4 nuces + unas cuantas avellanas + algunas almendras crudas(yo avellanas)

Se Pone en el vaso de Thermomix-21 la naranja, los huevos y la fructosa, y se programa 1 minuto, 50 ?vel. 4.
Se añade el aceite y el queso y los frutos secos rotos, sin estar muy picados. Se mezcla todo unos segundos
Finalmente se añade la harina con la levadura royal y los gasificantes: y 6 segundos a velocidad 5
Se pone la mezcla en un molde engrasado, y al horno, precalentado a 180º, durante una media hora más o menos.(Yo tradicional)

Todo lo que está entre paréntesis son mis tuneos, le puse moldes de magdalenas.

Gracias Azores

Y ésto dulce de membrillo casero, aún no solidific?:
Imagen

Me han salido 5 tuppers con 1,200grs. de membrillos, la receta tambiéndel blog de Azores:

Los ingredientes:

* 2 k de membrillo
* azúcar
* agua

Preparación:

Se ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo. Las pieles y los corazones se pueden reservar para hacer jalea, pero yo no la he hecho por falta de tiempo? así que una tarea pendiente para el próximo dulce de membrillo

Se pesa el mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o copas y se deja enfriar

Gracias otra vez a Azores porque está buenísimo y es muy fácil de hacer :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:06
por quebueno
ANDAAAAAAAAAAAA FLORIIII
Q YO YA ME IBAAAAAAAAAAAAAAA..JAJAJAJAJ
Y LLEGAS TU... CON ESTO.!! YA TE VALE..
PUES MUYYY BUENA PINTA.. :plas: :plas: :plas:
PERO EL MEMBRILLO ME PIIRRA.. :lol:
alaaaaaaaaaa hastaaaaaaaa mañana... :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:09
por flori
quebueno escribió:ANDAAAAAAAAAAAA FLORIIII
Q YO YA ME IBAAAAAAAAAAAAAAA..JAJAJAJAJ
Y LLEGAS TU... CON ESTO.!! YA TE VALE..
PUES MUYYY BUENA PINTA.. :plas: :plas: :plas:
PERO EL MEMBRILLO ME PIIRRA.. :lol:
alaaaaaaaaaa hastaaaaaaaa mañana... :beso:
Adiooooooosssss!!!!!!Graciaaaaaaassss!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:14
por kina-1985
menudas magdalenas. que esponjosas y que pinta de toma magdalena y moja.jejejjeejej
:beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:23
por flori
kina-1985 escribió:menudas magdalenas. que esponjosas y que pinta de toma magdalena y moja.jejejjeejej
:beso:
Gracias kina......no he podido resistir de probarlas....un trocito sólo, y no te puedes imaginar el saborcito y lo esponjosa que están :up: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:28
por kina-1985
y me lo dices asi toda tranquila...sin yo poder comerme una.jejejejeje

ya tienen pinta ya de ser esponjosas.jejej
saludos :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:33
por flori
kina-1985 escribió:y me lo dices asi toda tranquila...sin yo poder comerme una.jejejejeje

ya tienen pinta ya de ser esponjosas.jejej
saludos :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si pudiera te invitaba, de veras, si me gusta cocinar.....más aún me gusta ver cómo se comen lo que preparo :) :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:35
por kina-1985
bueno veo que intencion buena tienes asi que te mando un beso :beso: jejejejeje

Publicado: 20 Oct 2008 00:43
por anitin
Tienen que estar bueniiisimas!! Y eso que a mi las madalenas no me van mucho, pero estas tienen que estar de muerte.. :plas: :plas: :plas:

Flori, tu no te resistes a probarlo todo? verdad? :duda: :duda: , que si el membrillo, que si las madalenas...,!!comparte mujer, comparte !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2008 00:52
por flori
anitin escribió:Tienen que estar bueniiisimas!! Y eso que a mi las madalenas no me van mucho, pero estas tienen que estar de muerte.. :plas: :plas: :plas:

Flori, tu no te resistes a probarlo todo? verdad? :duda: :duda: , que si el membrillo, que si las madalenas...,!!comparte mujer, comparte !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: Tengo un peligro......yo pruebo....por si acaso están malas :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: