A?n están calientes......
Publicado: 20 Oct 2008 00:02
.....?stas magdalenas integrales con mandarinas:





La receta original es de un bizcocho integral de naranja de Azores pero yo lo he tuneado:
Receta original:
Ingredientes:
125gr de frustosa(yo 120 grs. de azúcar, las mandarinas ya llevaban)
2 huevos enteros y una yema(yo 3 huevos)
100 gr de aceite de girasol
1 naranja(yo 3 mandarinas escarchadas)
130 gr. de queso Quark(yo queso de burgos)
220 gr. de harina integral
i sobre de levadura royal
Los sobrecitos de gasificante
Un poco de sal.(yo no le puse)
4 nuces + unas cuantas avellanas + algunas almendras crudas(yo avellanas)
Se Pone en el vaso de Thermomix-21 la naranja, los huevos y la fructosa, y se programa 1 minuto, 50 ?vel. 4.
Se añade el aceite y el queso y los frutos secos rotos, sin estar muy picados. Se mezcla todo unos segundos
Finalmente se añade la harina con la levadura royal y los gasificantes: y 6 segundos a velocidad 5
Se pone la mezcla en un molde engrasado, y al horno, precalentado a 180º, durante una media hora más o menos.(Yo tradicional)
Todo lo que está entre paréntesis son mis tuneos, le puse moldes de magdalenas.
Gracias Azores
Y ésto dulce de membrillo casero, aún no solidific?:

Me han salido 5 tuppers con 1,200grs. de membrillos, la receta tambiéndel blog de Azores:
Los ingredientes:
* 2 k de membrillo
* azúcar
* agua
Preparación:
Se ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo. Las pieles y los corazones se pueden reservar para hacer jalea, pero yo no la he hecho por falta de tiempo? así que una tarea pendiente para el próximo dulce de membrillo
Se pesa el mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o copas y se deja enfriar
Gracias otra vez a Azores porque está buenísimo y es muy fácil de hacer






La receta original es de un bizcocho integral de naranja de Azores pero yo lo he tuneado:
Receta original:
Ingredientes:
125gr de frustosa(yo 120 grs. de azúcar, las mandarinas ya llevaban)
2 huevos enteros y una yema(yo 3 huevos)
100 gr de aceite de girasol
1 naranja(yo 3 mandarinas escarchadas)
130 gr. de queso Quark(yo queso de burgos)
220 gr. de harina integral
i sobre de levadura royal
Los sobrecitos de gasificante
Un poco de sal.(yo no le puse)
4 nuces + unas cuantas avellanas + algunas almendras crudas(yo avellanas)
Se Pone en el vaso de Thermomix-21 la naranja, los huevos y la fructosa, y se programa 1 minuto, 50 ?vel. 4.
Se añade el aceite y el queso y los frutos secos rotos, sin estar muy picados. Se mezcla todo unos segundos
Finalmente se añade la harina con la levadura royal y los gasificantes: y 6 segundos a velocidad 5
Se pone la mezcla en un molde engrasado, y al horno, precalentado a 180º, durante una media hora más o menos.(Yo tradicional)
Todo lo que está entre paréntesis son mis tuneos, le puse moldes de magdalenas.
Gracias Azores
Y ésto dulce de membrillo casero, aún no solidific?:

Me han salido 5 tuppers con 1,200grs. de membrillos, la receta tambiéndel blog de Azores:
Los ingredientes:
* 2 k de membrillo
* azúcar
* agua
Preparación:
Se ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo. Las pieles y los corazones se pueden reservar para hacer jalea, pero yo no la he hecho por falta de tiempo? así que una tarea pendiente para el próximo dulce de membrillo
Se pesa el mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o copas y se deja enfriar
Gracias otra vez a Azores porque está buenísimo y es muy fácil de hacer




