Garbanzos
Publicado: 20 Oct 2008 11:39
Hola!!! Quiero hacer garbanzos, podeis darme alguna receta sencillita?? Muchas gracias!!
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=271853
La ensalada tiene que estar muy rica pero ahora me apetecia algo mas calentito, tipo cuchara. Esta me la apunto para el veranito. Muchas gracias!!julio65 escribió:una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego ali?ado con vinagreta.
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrile?o
primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?biercana escribió:Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas c**o huele cuando lo estés haciendo ummmm
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentún
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos l?minados, remover hasta que están un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.
![]()
Nunca lo he comido en revueltojulio65 escribió:una rica ensalada de garbanzos, con tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, huevo duro, atun todo picado fino y luego ali?ado con vinagreta.
Garbanzos fritos y luego en revuelto con un par de huevos.
el siempre tipico cocido madrile?o
Los garbanzos puestos en remojo la noche anteriorcasmani escribió:primera duda- los garbanzos ya remojados? de bote, congelados,etc... para dos personas, cuanta cantidad mas o menos? cuanta agua? cubrirlos solamente?biercana escribió:Aquí te dejo mi receta, está para chuparse los dedos y no veas c**o huele cuando lo estés haciendo ummmm
Ingredientes:
* Gambas peladas
* Garbanzos
* Huesos de caña
* 2 Zanahorias
* Puerro
* 1 trozo de pimiento rojo
* 2 pastillas de avecrem de carne
* Pimentún
* 8 Ajos
* Sal
* Aceite
Preparación:
Meter los garbanzos en la olla express (la mia es la super rápida) con los huesos de caña, las zanahorias, el puerro, el pimiento, el avecrem y una pizca de sal. 20 minutos y sacar los garbanzos y colar el caldo y reservar.
En otra olla poner aceite de oliva a calentar y añadir los ajos l?minados, remover hasta que están un poquito dorados, añadir las gambas, remover, añadir los garbanzos y el caldo, echar un poquito de pimentón, rectificar de sal y apagar cuando empiece a hervir.
![]()
segunda- que son huesos de caña?
Muchas gracias!!!