Página 1 de 1

Salsa para dim sum de mostaza?

Publicado: 20 Oct 2008 13:05
por repente
Hola tod@s! Estoy dandole vueltas a un asunto: La salsa de color amarillento que sabe a vinagre y mostaza que ponen en los restaurantes chinos que tienen empanadillas al vapor (dim sum).

He estado buscando en libros y en internet y lo que encuentro es la de soja con vinagre, aceite de sesamo y jengibre que esta muy buena pero no se parece en nada a la que os digo; ésta tiene una textura cremosa, de sabor dulce y avinagrado.

Soy un aficionado a la cocina oriental y me he recorrido las tiendas mas famosas de alimentos orientales de Madrid (Tetu?n y Principe Pio) y no lo tienen en botes y los dependientes no saben de que les hablo (aparte que los sabores varian un poco dependiendo del restaurante); por lo que intuyo que sera una mezcla casera.

?Sabeis de que salsa hablo? ¡Conoceis la forma de hacerla, aunque sea parecida?

Un saludo y gracias por adelantado! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2008 14:27
por kina-1985
pues yo no se cual es pero te lo subo a ver si alguien sabe.jeje
:up:

no me suena

Publicado: 20 Oct 2008 14:31
por julio65
no me suena, mirare en algun libro de cocina asiatica que tengo a ver si pone algo y ya te dire.

Publicado: 21 Oct 2008 11:09
por repente
up!

Publicado: 21 Oct 2008 15:33
por tauro81
up!