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---Porfin Harina de fuerza economica---
Publicado: 20 Oct 2008 13:52
por aanazaa
En un comercio de arroces, frutos secos y harinas a granel...
Toda la vida yendo con mi abuela a comprar a esa tienda y no se me habia ocurrido hasta ahora ...
0,60? el kilo de harina de fuerza
0,80? el kilo de harina de gran fuerza
1,30? 500gr. de levadura de panadero.

Publicado: 20 Oct 2008 14:06
por clemenvilla
? y qué diferencia hay entre la de fuerza y la de panadero? porque el precio se va un montón?????????

Publicado: 20 Oct 2008 14:11
por kina-1985
joba que de harina.y toda esa harina por ese precio. o es el kilo????
no seras de vigo no??? que sino ya te pido coordenadas.jajajaj
saludos

Publicado: 20 Oct 2008 15:10
por fargopatt
hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55, y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo...

a ver si alguien sabe..
Publicado: 20 Oct 2008 16:09
por clemenvilla
Publicado: 20 Oct 2008 16:14
por YANGO
No lo habia pensado, pasare a preguntar en una tienda asi cerca de casa, a ver el precio
Gracias

Publicado: 20 Oct 2008 16:41
por fargopatt
Publicado: 20 Oct 2008 16:49
por Emeka
fargopatt escribió:hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55, y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo...

a ver si alguien sabe..
Creo que fue Amacor (que me corrijan si me equivoco) la que explicó hace tiempo que esa confusión es debida a que, en Francia se utiliza la numeraci?n para clasificar los tipos de harina y allí el 55 corresponde a la harina de fuerza pero no coincide con la clasificaci?n española. Si miras el paquete verás que tiene un 10 % de proteínas (algo menos que la de repostería del Mercadona que tiene 10,32 y que la Extra de Gallo que tiene un 11 %). La harina de fuerza tiene un 13%.
En las tiendas de dietútica venden gluten (3ª el paquete de 1/2 kg, pregunta antes que en algunos sitios cobran el doble). Para obtener harina de fuerza basta con añadir una cucharadita de gluten a 1/2 kg de harina de media fuerza (

creo que esa era la dosis)
Publicado: 20 Oct 2008 17:54
por aanazaa
kina-1985 escribió:joba que de harina.y toda esa harina por ese precio. o es el kilo????
no seras de vigo no??? que sino ya te pido coordenadas.jajajaj
saludos

Es precio por kilo, en la foto hay 5 kilos de cada ...
Emeka escribió:fargopatt escribió:hace tiempo leí ene l foro que la harina del dia tambien es de fuerza porque es tipo 55, y la de froiz(marca candeal) es tipo 60, que tambien es de fuerza creo...

a ver si alguien sabe..
Creo que fue Amacor (que me corrijan si me equivoco) la que explicó hace tiempo que esa confusión es debida a que, en Francia se utiliza la numeraci?n para clasificar los tipos de harina y allí el 55 corresponde a la harina de fuerza pero no coincide con la clasificaci?n española. Si miras el paquete verás que tiene un 10 % de proteínas (algo menos que la de repostería del Mercadona que tiene 10,32 y que la Extra de Gallo que tiene un 11 %). La harina de fuerza tiene un 13%.
En las tiendas de dietútica venden gluten (3ª el paquete de 1/2 kg, pregunta antes que en algunos sitios cobran el doble). Para obtener harina de fuerza basta con añadir una cucharadita de gluten a 1/2 kg de harina de media fuerza (

creo que esa era la dosis)
HICE UN POST DE RECOPILACION DE PAGINAS SOBRE EL TEMA " Harinas, levaduras y demas"
postlite270422-.html
TAMBIEN LO PUSE EN ENLACES INTERESANTES ...

Publicado: 20 Oct 2008 18:01
por cade