Cocina china( Zha Lihuang):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
Cocina china( Zha Lihuang)

Mensaje por julio65 » 20 Oct 2008 14:40

Este nombre algo estraño, es un plato de ostras.

Ostras fritas.

Ingredientes oara 6 personas

Unas 36 ostras
150 gr de harina
750 gr de manteca de cerdo
Pimienta negra
sal


Receta.

Abrimos las ostras, sacamos la carne de la concha, lavamos, escurimos y sazonamos.

Pasamos las ostras por harina, de una en una , apendo, para que coga bien la harinam, e forma compacta.

Calentamos la manteca en una sarten hasta que empiece a humear ligeramente.Empezamos a freir la ostras, durante 1 minuto mas o menos, sacar a un pato con papel absorvente, dejar recuperar el calor de la manteca entre tanda y tanda.

Colocar sobre el plato de servir y salpimentar.


Esta receta la podemos modificar hacia nuestra dieta mediterranea cambiando la harina por maizena y el manteca por aceite de oliva. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mari_madrid
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:06 Oct 2008 01:00

dieta mediterranea

Mensaje por mari_madrid » 20 Oct 2008 17:23

Me quedo con la variante de la dieta mediteranea, aunque las ostras no son muy de mi agrado, se podria hacer con vieiras o almejas grandes??

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

Mensaje por julio65 » 24 Oct 2008 13:06

si claro e incluso se me ocurre ahorahasta con mejillones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados