Cocina china( Zha Lihuang)
Publicado: 20 Oct 2008 14:40
Este nombre algo estraño, es un plato de ostras.
Ostras fritas.
Ingredientes oara 6 personas
Unas 36 ostras
150 gr de harina
750 gr de manteca de cerdo
Pimienta negra
sal
Receta.
Abrimos las ostras, sacamos la carne de la concha, lavamos, escurimos y sazonamos.
Pasamos las ostras por harina, de una en una , apendo, para que coga bien la harinam, e forma compacta.
Calentamos la manteca en una sarten hasta que empiece a humear ligeramente.Empezamos a freir la ostras, durante 1 minuto mas o menos, sacar a un pato con papel absorvente, dejar recuperar el calor de la manteca entre tanda y tanda.
Colocar sobre el plato de servir y salpimentar.
Esta receta la podemos modificar hacia nuestra dieta mediterranea cambiando la harina por maizena y el manteca por aceite de oliva.
Ostras fritas.
Ingredientes oara 6 personas
Unas 36 ostras
150 gr de harina
750 gr de manteca de cerdo
Pimienta negra
sal
Receta.
Abrimos las ostras, sacamos la carne de la concha, lavamos, escurimos y sazonamos.
Pasamos las ostras por harina, de una en una , apendo, para que coga bien la harinam, e forma compacta.
Calentamos la manteca en una sarten hasta que empiece a humear ligeramente.Empezamos a freir la ostras, durante 1 minuto mas o menos, sacar a un pato con papel absorvente, dejar recuperar el calor de la manteca entre tanda y tanda.
Colocar sobre el plato de servir y salpimentar.
Esta receta la podemos modificar hacia nuestra dieta mediterranea cambiando la harina por maizena y el manteca por aceite de oliva.