ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 22 Oct 2008 02:12

Ana, tu Arroz con esclata-sang y cama-secas tiene una pinta espectacular, las fotos lo dicen todo. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: Oscar :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Oct 2008 05:57

El arroz tiene una pinta de muerte y muy español, hasta en las fotos se va la bandera española (rojo del pimiento y amarillo de arroz).

Por cierto yo los rebozuelos los hago a la austriaca :lol: :lol: :lol: aclaro que mi marido es austriaco, y nos encantan así (la receta está en el foro).

menorcana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:05 Ene 2007 01:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » 22 Oct 2008 09:44

ECOLI... Graciaaaaaaaaas!!!!!!!!!!!!!!

NESKA...Estaba muy rico!!!! Gracias.

LIONTINE...Las setas, da igual la clase le dan al arroz un sabor inigualable.... Aroma a Bosque!!!!!!!!!!! Gracias.

BEGOOOOOOOO!!!... es que aquí se llaman así estas setas... traducido son NISCALOS Y REBOZUELOS!!!!

OSCAR...La imagen es lo primero que alimenta el estomago!!!! y si encima el paladar lo aprueba... el maritaje es PERFECTO!!!!!!! GRACIAS.

JOSEFINA... a mi la cocina tradicional española me gusta mucho... y el arroz es una de mis debilidades!!!!!! Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

YANGO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1604
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » 22 Oct 2008 10:33

Que paella mas buenaaa

Me encantan esos ingredientes, todos tan naturales :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 22 Oct 2008 11:53

Yo de setas ni idea,...sólo el champiñón jajajaja,.. pero sí las he comido rebozadas con alioli o con patatas panaderas,... creo que sólo una vez las hice por el Reto ,.. que si no jajaja,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados