ARROZ CON ESCLATA-SANG Y CAMA-SECAS
Publicado: 20 Oct 2008 15:54
Ayer me trajo mi marid?n las primeras setas de la temporada y pensaba hacer Rissotto de setas, pero hoy cuando las estaba limpiando... he pensado: "que narices... de Rissotto, un ARROZ CON SETAS... con May?sculas y saborcito español!!!!!!!!!!
Aquí las fotitos de las setas

Aquí ya cocinadas

Y aquí más cerquita!!!


La receta esta:
ARROZ CON ESCLATASANG Y CAMAS-SECAS
INGREDIENTES
Setas con denominación de origen, en este caso Esclatasang y Camas-Secas
Costilla de cerdo
Arroz
Tomates
Ajos
Pimiento morr?n
Pimentún de La Vera
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua o caldo
PREPARACI?N
Poner aceite en una paellera y saltear las costillas de cerdo, cortaditas en trozos pequeños? añadir el ajo y marearlo, enseguida poner el tomate triturado, rallado o c**o más rabia os dí.
Una vez el tomate está en su punto añadir las setas, cortaditas en trozos, sofreír hasta que se absorba el ag?illa que sueltan éstas y poner el pimiento morr?n cortado en cuadritos, pimentón de La Vera, sal y pimienta al gusto.
Acto seguido añadir el arroz y marear todo el conjunto hasta que se hagan amigos? echar el agua o caldo (3 partes de líquido por 1 de arroz, para que quede jugosito) y cocer durante 18 minutos más 2 de reposo.
Aquí las fotitos de las setas

Aquí ya cocinadas

Y aquí más cerquita!!!


La receta esta:
ARROZ CON ESCLATASANG Y CAMAS-SECAS
INGREDIENTES
Setas con denominación de origen, en este caso Esclatasang y Camas-Secas
Costilla de cerdo
Arroz
Tomates
Ajos
Pimiento morr?n
Pimentún de La Vera
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Agua o caldo
PREPARACI?N
Poner aceite en una paellera y saltear las costillas de cerdo, cortaditas en trozos pequeños? añadir el ajo y marearlo, enseguida poner el tomate triturado, rallado o c**o más rabia os dí.
Una vez el tomate está en su punto añadir las setas, cortaditas en trozos, sofreír hasta que se absorba el ag?illa que sueltan éstas y poner el pimiento morr?n cortado en cuadritos, pimentón de La Vera, sal y pimienta al gusto.
Acto seguido añadir el arroz y marear todo el conjunto hasta que se hagan amigos? echar el agua o caldo (3 partes de líquido por 1 de arroz, para que quede jugosito) y cocer durante 18 minutos más 2 de reposo.