A VER QUE OS PARECE MI POLLO VILLARROY:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariail
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:07 Sep 2008 01:00
Ubicación:Occidente de Asturias
mariail

Mensaje por mariail » 20 Oct 2008 19:06

eso esta riquisimo..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Portuense
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:115
Registrado:06 Jun 2007 01:00

Mensaje por Portuense » 20 Oct 2008 20:47

Con esa cara tienen que estar de vicio


:up: :up: :up: :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 20 Oct 2008 21:05

muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 21 Oct 2008 14:35

Que rico,... me encanta,.. besitos bego :wink: :beso:

mamenrr
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:09 Mar 2008 01:00

Mensaje por mamenrr » 21 Oct 2008 15:25

Qué buena pinta Marisma, ?sabes? yo tambiénhe probado huevos cocidos y partidos a la mitad a lo largo y con bechamel y empanados y tambiénestán muy ricos.
:plas: :up:

sely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:114
Registrado:18 Ago 2008 01:00

Mensaje por sely » 21 Oct 2008 21:55

:o :o me parece que ya tengo cena para mañana, tenia unas pechugas en el congelador y mañana doy uso de ellas :nodigona: , tiene una pinta buenisima :plas: :plas:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Oct 2008 06:29

Me encantan, cuando trabajaba en Madrid una vez a la semana me iba a Galerias Preciados, ya inexistentes, para comer pechugas Villeroy y las tuyas se ven deliciosas.

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 22 Oct 2008 08:13

:o Donde yo vivo hay un sitio d estos d comida para llevar, y hacen pechugas Villeroy pero las hacen con la pechuga entera, sin hacerla filetes.. t puedes imaginar c**o esté, riquisima, pero sinceramente me gustan mas las d tu foto, se ve mas jugosa por dentro, seguro q la haré! :up:

Gracias por la receta! :beso:

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 22 Oct 2008 12:45

mamenrr escribió:Qué buena pinta Marisma, ?sabes? yo tambiénhe probado huevos cocidos y partidos a la mitad a lo largo y con bechamel y empanados y tambiénestán muy ricos.
:plas: :up:
Y Yoooo, y están de ricos.... es solo que me vino justa la bechamel, porque eso lo hago cuando sobra bechamel, c**o va a ojo...

marisma69
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:27 Dic 2007 01:00

Mensaje por marisma69 » 22 Oct 2008 12:47

Jooop?, con la pechuga entera? menudos tacos saldráan no?, yo prefiero fileteadas, más finitas, ummmm, me están dando ganas de hacerlas otra vez...jajaj :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados