A VER QUE OS PARECE MI POLLO VILLARROY
Publicado: 20 Oct 2008 16:25
Es una receta sencilla y muy rica, que procuro no hacer a menudo por aquello del frito, pero que de vez en cuando...sabe a gloria bendita.

By marisma
INGREDIENTES
-una pechuga o dos de pollo en filetitos pequeños
-media debolla
-un diente de ajo
-dos hojas de laurel
-salsa bechamel (si no sabes hacerla, mira la receta en salsas de este blog)
-un huevo
-pan rallado
-aceite de oliva y sal.
PREPARACION
Yo hago bastantes porque aunque somos tres, mi hija hace buena cuenta de ellas por la noche o al dia siguiente. En una cacerola mediana ponemos agua con la cebolla pelada y sin cortar, el siente de ajo pelado, el laurel y sal. cuando hierve echamos las pechugas y hervimos unos diez minutos escasos. Se cuecen enseguida.
Las escurrimos y las colocamos sobre una bandeja. Ahora hacemos la bechamel hasta que caiga en forma de cinta. Si no sabes, mira la receta en salsas, es muy fácil. cuando tengamos lista la bechamel, vamos poniendo pechugas en la bechamel, damos la vuelta que se impregnen bien, y las sacamos a la bandeja con la cuchara de madera.
Cuando tengamos todas bien cubiertas, las dejamos enfriar bien para poderlas manejar.
Ahora que las tenemos bien frías, vamos cogiendo una a una, las pasamos por huevo batido y por pan rallado.
Ponemos en una sartén hondita, bien de aceite a calentar, c**o para croquetas. cuando está bien caliente, las fre?mos de dos en dos, así no se enfriar? el aceite. Damos la vuelta, y sacamos a una fuente con papel absorbente.

By marisma
INGREDIENTES
-una pechuga o dos de pollo en filetitos pequeños
-media debolla
-un diente de ajo
-dos hojas de laurel
-salsa bechamel (si no sabes hacerla, mira la receta en salsas de este blog)
-un huevo
-pan rallado
-aceite de oliva y sal.
PREPARACION
Yo hago bastantes porque aunque somos tres, mi hija hace buena cuenta de ellas por la noche o al dia siguiente. En una cacerola mediana ponemos agua con la cebolla pelada y sin cortar, el siente de ajo pelado, el laurel y sal. cuando hierve echamos las pechugas y hervimos unos diez minutos escasos. Se cuecen enseguida.
Las escurrimos y las colocamos sobre una bandeja. Ahora hacemos la bechamel hasta que caiga en forma de cinta. Si no sabes, mira la receta en salsas, es muy fácil. cuando tengamos lista la bechamel, vamos poniendo pechugas en la bechamel, damos la vuelta que se impregnen bien, y las sacamos a la bandeja con la cuchara de madera.
Cuando tengamos todas bien cubiertas, las dejamos enfriar bien para poderlas manejar.
Ahora que las tenemos bien frías, vamos cogiendo una a una, las pasamos por huevo batido y por pan rallado.
Ponemos en una sartén hondita, bien de aceite a calentar, c**o para croquetas. cuando está bien caliente, las fre?mos de dos en dos, así no se enfriar? el aceite. Damos la vuelta, y sacamos a una fuente con papel absorbente.