**POLLO AL CURRY CON MANZANA Y AROMA DE SALVIA***
Publicado: 20 Oct 2008 16:25
ea!... parte de la comida de hoy..
pues había leido una receta de pollo al curry con piña.. pues yo Con manzana..jejejejej y un toque de SALVIA....joes esta para morir..
de guarnicion.. un arrocito... basmati..con pasas y manzana.. q estaba de muerte lenta..!!( le he puesto una pizca de curry...)



esta es la receta..( tal cual de internete.. lo rojo es lo tuneao.. por esta q escribe...
)
POLLO AL CURRY CON PI?A
INGREDIENTES.
2 pechugas de pollo cortadas a cubos. ( muslo y contramuslo..jeje)
2 cebollas.
Una manzana rallada.( 2 )
250 ml. de agua de c**o.( leche de c**o)
100 ml. de nata.
Trozos de piña.( manzana )
2 cucharadas de curry en polvo.
Aceite de oliva.
Sal.
pimienta y salvia..
ELABORACI?N.
Doramos la pechugas de pollos en el aceite cuando están lista la sacamos y rehogamos hay mismo la cebolla con la manzana rallada hasta que este tierna le ponemos el agua de c**o ( le he puesto lecche de c**o, por lo que no he tenido que hacer este paso..) que la haremos hirviendo el c**o y colarlo en el chino el agua de haberlo cocido el c**o se añade a la cebolla se le pone la nata y el curry se dejar hervir y se pasa todo por la batidora y luego por el chino ( yo no la he pasado me gusta q se noten los trocines,,)..para que salga la salsa fina le añadimos los trozos de piña y dejamos hervir un poco le pondremos de guarnici?n arroz basmati o vaporizado.
pues había leido una receta de pollo al curry con piña.. pues yo Con manzana..jejejejej y un toque de SALVIA....joes esta para morir..
de guarnicion.. un arrocito... basmati..con pasas y manzana.. q estaba de muerte lenta..!!( le he puesto una pizca de curry...)



esta es la receta..( tal cual de internete.. lo rojo es lo tuneao.. por esta q escribe...

POLLO AL CURRY CON PI?A
INGREDIENTES.
2 pechugas de pollo cortadas a cubos. ( muslo y contramuslo..jeje)
2 cebollas.
Una manzana rallada.( 2 )
250 ml. de agua de c**o.( leche de c**o)
100 ml. de nata.
Trozos de piña.( manzana )
2 cucharadas de curry en polvo.
Aceite de oliva.
Sal.
pimienta y salvia..
ELABORACI?N.
Doramos la pechugas de pollos en el aceite cuando están lista la sacamos y rehogamos hay mismo la cebolla con la manzana rallada hasta que este tierna le ponemos el agua de c**o ( le he puesto lecche de c**o, por lo que no he tenido que hacer este paso..) que la haremos hirviendo el c**o y colarlo en el chino el agua de haberlo cocido el c**o se añade a la cebolla se le pone la nata y el curry se dejar hervir y se pasa todo por la batidora y luego por el chino ( yo no la he pasado me gusta q se noten los trocines,,)..para que salga la salsa fina le añadimos los trozos de piña y dejamos hervir un poco le pondremos de guarnici?n arroz basmati o vaporizado.