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necesito receta de trufas de chocolate

Publicado: 21 Oct 2008 02:12
por gaditana26
alguna sabe la receta de trufas de chocolate? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 09:17
por Begochuna
A ver esta que te parece, a mi me gusta mucho, pero que voy a decir yo que soy chocoinomana!!

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Ingredientes

Chocolate
Mantequilla
1 yema
Un chorrito de nata
Un chorrito de co?ac
un poquillo de vainilla en polvo
Canutillos de chocolate
T? matcha en polvo
Frutos secos picaditos.

Manos a la masa
tODO mezclado, a la nevera y cuando este frio a montar el pisto del siglo intentando hacer bolicas y rebozandolas. Las verdes con te matcha, las negras con canutillos de choco y las marroones con una mezcla de nueces, almendras, pistachos y avellanas que me sobraron de los samsa, estas ultimas eras una perdici?n!!!
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Publicado: 21 Oct 2008 10:08
por pipaaa
No veas q pinta tiene eso begochuna, vamos q me copio la receta yaaa!!!!! :lol: , por cierto eso del tú matcha en donde lo puedo encontrar y q es en polvo?. Después otra cosa, cuando lo sacas de la nevera y haces las bolas, las rebozas, etc. Las vuelves a meter en el frigo o ya están list así.

Muchas gracias por esta recetaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 11:13
por Begochuna
pipaaa escribió:No veas q pinta tiene eso begochuna, vamos q me copio la receta yaaa!!!!! :lol: , por cierto eso del tú matcha en donde lo puedo encontrar y q es en polvo?. Después otra cosa, cuando lo sacas de la nevera y haces las bolas, las rebozas, etc. Las vuelves a meter en el frigo o ya están list así.

Muchas gracias por esta recetaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola pipaaa!!
El te Matcha es un te verde en polvo, c**o si fuera cafe instantaneo , que se usa para la ceremonia japonesa del te. Es suuuuuuuuuuuuuuuuuuuupercariisiisimo si lo compras en tiendas de te, tipo teashop y tal, peero, yo compre una bolsa de cuarto de quilo por cuatro duros en un super asiatico, en Alicante. Eso si, es un sabor muy muy peculiar, muy fuerte y aspero, que a mi me encanta en combinacion con el choco, pero es peculiar, te tiene que gustar.

A ver, en principio ya estan listas, depende de si te gustan duritas o que se deshagan, evidentemente no es lo mismo enero que agosto, ni si tienes calefaccion y tal.
Yo normalmente las rebozo y me las c**o, aunque si es algo preparado, las meto a la nevera y las saco cuando empezamos a comer, asi para el cafe tienen el puntito justo.
Espero haberte ayudado! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 15:57
por pipaaa
Cuando lass haga ya te diré el resultado jejeje.

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 15:59
por pipaaa
Cuando lass haga ya te diré el resultado jejeje.

Muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 16:03
por kina-1985
carai qe pinta rica.jejeje.
ya estoy deseando ver fotos de cuando las hagas.jejej
saludos

Publicado: 21 Oct 2008 16:14
por fargopatt
esta receta se la he copiado a alguien del foro pero no me acuerdo a quien :cry: que me perdone.. :wink: a ver si te sirve

trufas blancas
Ingredientes
300 g de Gotas de Coberturas de Chocolate Blanco Valor
100 g de nata líquida
30 g de mantequilla
10 g cointreau
30 g de almendra troceada
125 g de almendra fileteada
Instrucciones
1) Tostamos las almendras en una sartén, con cuidado de no dorarlas mucho y reservamos.

2) Ponemos la nata y la mantequilla en la th y programamos 2 min. varoma vel.2.

3) Cuando termine añadimos el chocolate troceado y mezclamos 1 min. vel.2.

4) Incorporamos el licor y los 30 gramos de almendras troceadas y tostadas 1 min. vel. 2, al termino sacamos y ponemos en un molde no muy profundo y metemos en el congelador.

5) Cuando tenga consistencia hacemos con dos cucharitas de las de café bolitas que pasaremos por las almendras fileteadas tostadas y un poco rotas para que se quede una pequeña capa que recibrira las trufas y conservaremos en el congelador hasta el momento de tomarlas