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buttercream de chocolate
Publicado: 21 Oct 2008 09:53
por SEBEK
Hola necesito saber c**o haceis la buttercream d choco pero sin huevos.
que ingredientes y cantidades usais??
y otra preguntita...a la butter se le pueden añadir colorantes??quedaria bien??
graciassss

Publicado: 21 Oct 2008 10:12
por Shakalad
Yo tambien quiero la receta!!!alguien q la sepa por favor...
Publicado: 21 Oct 2008 10:31
por pipaaa
Esta receta es de Kanaima y no lleva huevos, supongo q añadiendole unas cucharadas de cacao en polvo ya tienes la de chocolate. De todos modo a ver si alguien te da la receta de otra, yo te dejo esta por si te sirve.
Y si le puedes echar colorantes.
Espero haberte ayudado.
Crema de mantequilla ( Kanaima )
1/2 taza de manteca para rerposteria (manteca blanca de cerdo )
1/2 taza de margarina
4 tazas de azucar glas
2 cucharadas de leche liquida
1 cucharadita de esencia de vainilla
Batir la manteca y la margarina, agregar el azucar glas, luego la leche y esencia de vainilla, les quedara una crema espesita, si la desean mas consistente agregar más azucar glas y si la desean suavizar mas agregar un poco mas de leche, pero la receta es perfecta da c**o 3 tazas de crema para decorar, se puede meter en manga para decorar y tambien estirar con espatula sobre la torta, tambien se le puede agregar chocolate derretido ya frio....pero en este caso c**o la pondria un poco mas aguada habria que ponerle un poco mas de azucar glas.
Otro dato, hay que esperar que la torta este bien fria antes de cubrirla con esta crema porque sino, se derrite, recuerden que es con manteca y margarina.
Publicado: 21 Oct 2008 11:17
por Begochuna
Esta es de cheescreme, a mi me gusta mas porque es mas suave, menos mantecosa y empalagosa.
INGREDIENTES:
250 gr. queso de untar a temperatura ambiente
185 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Cacao en polvo.
500 gr. azúcar glass
PREPARACI?N:
Batir durante 1 minuto todos los ingredientes excepto el azúcar glass.
Ir añadiendo el azúcar poco a poco hasta que está bien incorporado.

Publicado: 21 Oct 2008 11:35
por SEBEK
ummmmmmmm de queso que rica!!!
esta necesita estar en la nevera una vez montado en el bizcocho??
es q kiero luego poner el fondant y me dicen que fondant y nevera no se llevan bien!!
el cacao , puede ser colacao??o tiene q ser de hacer chocolate a la taza c**o el valor??

Publicado: 21 Oct 2008 11:43
por veryhappy
Publicado: 21 Oct 2008 14:26
por begojjj
Publicado: 21 Oct 2008 15:35
por Colettefr
SEBEK escribió:ummmmmmmm de queso que rica!!!
esta necesita estar en la nevera una vez montado en el bizcocho??
es q kiero luego poner el fondant y me dicen que fondant y nevera no se llevan bien!!
el cacao , puede ser colacao??o tiene q ser de hacer chocolate a la taza c**o el valor??

1ª No metas el buttercream en la nevera.
2ª El cacao puede ser colacao pero se suele utilizar cacao sin azucar por que la mezcla ya es bastante dulce.

Publicado: 21 Oct 2008 16:24
por Nemesiss
?La usais para adornar postres c**o si fuese nata montada???
Publicado: 21 Oct 2008 19:50
por SEBEK
chicas he probado a hacer buttercream en cantidades pequeñas....pero me sabe muxo a mantequilla!!!eso es pq le falta azucar??o el sabor es asi,....me parece demasiado....c**o si te la comieses a cucharadas.
c**o la soluciono???
