pate de sardina:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
pate de sardina

Mensaje por julio65 » 21 Oct 2008 12:05

ingredientes
un par de latas de sardinas en aceite
una cucharada de salsa perris
3-4 gotas de tabasco
zumo de media naranja
chorrito de nata liquida

receta:
abrimos con cuidado la sardina a la mitad, y quitamos la espina, colocamos en un bol y espachurramos con un tenedor, vamos añadiendo los ingredientes poco a poco siguiendo mezclando a mano, hasta conseguir una crema suave

Dejamos reposar en frio y ya esta listo para comer.

Untar en pan tostado y encima c**o decoracion de los canapes podemos poner un poco de cebolla caramelizada, o unas tiritas de pimiento del piquillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Arasia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:11 Oct 2008 01:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Mensaje por Arasia » 21 Oct 2008 22:47

Que ricoooooooo :plas: :plas: yo tengo una receta de un pate de sardinas, pero esta casi tiene mejor pinta :D

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

para fiestas

Mensaje por julio65 » 23 Oct 2008 12:31

queda mejor, haciendo canapes de pan tostado

ALOA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:17 Feb 2006 01:00
Ubicación:en to el medio

Mensaje por ALOA » 23 Oct 2008 12:37

Madre que bueno..... es mejor a mano? y si lo paso por batidora quedaré muy liquido?? lo digo pq dicen que la espina de las sardinas tiene mucho calcio.. :nodigona:
Me la apunto!!

julio65
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:30 Sep 2008 01:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

sin espina

Mensaje por julio65 » 23 Oct 2008 12:52

lo de la espina es para que quede mas suave, siempre puede quedar algun resto de la espina, si quieres usar con espina te aconsegaria usar sardinilla, que no tienen casi espina.

Si se puede hacer en batidora, a velocidad baja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 70 invitados