pate de sardina
Publicado: 21 Oct 2008 12:05
ingredientes
un par de latas de sardinas en aceite
una cucharada de salsa perris
3-4 gotas de tabasco
zumo de media naranja
chorrito de nata liquida
receta:
abrimos con cuidado la sardina a la mitad, y quitamos la espina, colocamos en un bol y espachurramos con un tenedor, vamos añadiendo los ingredientes poco a poco siguiendo mezclando a mano, hasta conseguir una crema suave
Dejamos reposar en frio y ya esta listo para comer.
Untar en pan tostado y encima c**o decoracion de los canapes podemos poner un poco de cebolla caramelizada, o unas tiritas de pimiento del piquillo.
un par de latas de sardinas en aceite
una cucharada de salsa perris
3-4 gotas de tabasco
zumo de media naranja
chorrito de nata liquida
receta:
abrimos con cuidado la sardina a la mitad, y quitamos la espina, colocamos en un bol y espachurramos con un tenedor, vamos añadiendo los ingredientes poco a poco siguiendo mezclando a mano, hasta conseguir una crema suave
Dejamos reposar en frio y ya esta listo para comer.
Untar en pan tostado y encima c**o decoracion de los canapes podemos poner un poco de cebolla caramelizada, o unas tiritas de pimiento del piquillo.