Página 1 de 1

pate de sardina

Publicado: 21 Oct 2008 12:05
por julio65
ingredientes
un par de latas de sardinas en aceite
una cucharada de salsa perris
3-4 gotas de tabasco
zumo de media naranja
chorrito de nata liquida

receta:
abrimos con cuidado la sardina a la mitad, y quitamos la espina, colocamos en un bol y espachurramos con un tenedor, vamos añadiendo los ingredientes poco a poco siguiendo mezclando a mano, hasta conseguir una crema suave

Dejamos reposar en frio y ya esta listo para comer.

Untar en pan tostado y encima c**o decoracion de los canapes podemos poner un poco de cebolla caramelizada, o unas tiritas de pimiento del piquillo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 22:47
por Arasia
Que ricoooooooo :plas: :plas: yo tengo una receta de un pate de sardinas, pero esta casi tiene mejor pinta :D

para fiestas

Publicado: 23 Oct 2008 12:31
por julio65
queda mejor, haciendo canapes de pan tostado

Publicado: 23 Oct 2008 12:37
por ALOA
Madre que bueno..... es mejor a mano? y si lo paso por batidora quedaré muy liquido?? lo digo pq dicen que la espina de las sardinas tiene mucho calcio.. :nodigona:
Me la apunto!!

sin espina

Publicado: 23 Oct 2008 12:52
por julio65
lo de la espina es para que quede mas suave, siempre puede quedar algun resto de la espina, si quieres usar con espina te aconsegaria usar sardinilla, que no tienen casi espina.

Si se puede hacer en batidora, a velocidad baja