PASTEL DE CAMOTE
1/2 taza azúcar granulada para caramelo
1 kg camote cocido pelado y pasado por cedazo
3 huevos
1 tarro de LECHE CONDENSADA NESTL?
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita ralladura de limón
6 cucharadas semicolmadas de azúcar granulada

1. Prepare un caramelo derritiendo, el azúcar humedecida con 1 cucharada de agua a fuego moderado y vierta a un molde.
2. Mezcle el puré de camote con las yemas, hasta incorporarlas bien, a?ada la LECHE CONDENSADA NESTL?, la esencia de vainilla y ralladura de limón. Mezcle bien.
3. Vacie al molde acaramelado y lleve a horno moderado por 20 a 25 minutos. Retire.
4. Prepare un merengue firme, batiendo juntas las 3 claras con 6 cucharadas de azúcar granulada. Bata por 10 a 15 min, decore el pastel y lleve a horno muy caliente por unos segundos a dorar. Deje enfriar y sirva.
PIE DE CAMOTE
Base:
200 gramo(s) de mantequilla
300 gramo(s) de harina
3 cucharada(s) de azúcar
4 yema(s) de huevo
Relleno:
1 lata(s) de Leche Condensada Nestl? x 400 grs.
1/2 cucharadita(s) de canela en polvo
2 huevos
2 taza(s) de camote cocido y picado
4 rebanada(s) de piña en almíbar picada
1 taza(s) de almíbar ( de la lata de la piña )
Poner los ingredientes en una mesa de trabajo, amasar hasta obtener una pasta suave. Extenderla con un rodillo y forrar un molde para pie de 25 cmtr. de diámetro. Aparte, poner en una olla, el camote, el almíbar de la piña, la canela, la piña y la LECHE CONDENSADA NESTL?, llevar a fuego durante 10 minutos moviendo de vez en cuando. Retirar, y agregar los huevos batidos, moviendo constantemente. Verter sobre la base de pie y llevar a horno de 300?F (175?C) durante 30 minutos. Retirar, dejar enfriar y servir. Si desea lo puede servir con helado de vainilla.
BUDIN DE CAMOTE AMARILLO
Ingredientes:
1 1/2 kg de camote amarillo, pelado y rallado
1 lata de leche condensada LA LECHERA? (397 g)
1 lata de leche evaporada CARNATION? CLAVEL?
5 huevos, ligeramente batidos
1 1/2 tazas de harina (240 g)
1 lata de crema de c**o
1 barrita de mantequilla (90 g)
1 cucharadita de nuez moscada, molida
1 taza de pasitas (150 g)
HORNO PRECALENTADO A 160 ?C
Instrucciones:
Mezcla el camote con la leche condensada LA LECHERA?, la leche evaporada CARNATION? CLAVEL? y el resto de los ingredientes. Engrasa y enharina 2 moldes y vacía la mezcla anterior. Horn?ala por una hora o hasta que reseque un poco. Saca el budón y ofr?celo frío o tibio.
ENCONTRADO ESTO,ESPERO QUE TE SIRVA
