Página 1 de 2

Pechugas de pollo crujientes al horno

Publicado: 21 Oct 2008 12:43
por safagina
por fin me animo a subiros algo!
:wink:
este es mi pimer hilo en este foro, y espero que no sea el ultimo


Una estupenda recetita sacada del blog "Directo al Paladar"
http://www.directoalpaladar.com/2008/10 ... horno#more

Muy facilita de hacer y bien rica.
me daba reparo por si se quedaba seca la pechuga en el horno, pero al marcarla y sellarla primero en la sarten, luego se queda jugosita

Imagen

La receta es muy facil.
Las pechugas las marcamos en una sarten a fuego muy fuerte, de esta manera al hacerlas en el horno, c**o estan selladas no se nos secaran.

las ponemos en una bandeja de horno y preparamos el crujiente que les vamos a poner por encima

Ingredientes que yo use:
Pan duro, queso en polvo, perejil picado, ajo en polvo, aceite de oliva, sal y agua.
no os pongo cantidades, aunque en la receta de Directo al paladar si os pone, pero lo hice a ojo y segun mis gustos que me gusta fuertecilla, asi que mucho queso y mucho ajo.
en la receta original marcaba tambiensetas secas para el preparado pero yo no tenia asi que no puse.

mezclamos todos los ingredientes secos y añadimos aceite, le añadimos agua hasta que se haga c**o una pasta espesa, con esta mezcla cubrimos las pechugas y las metemos al horno caliente a 200º por unos 30 minutos, o hasta que veais doradita la costrita que se forma del preparado.

que aproveche. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Oct 2008 12:56
por dagloria
Se ve muy rico!!!!!
Apuntada queda!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Oct 2008 16:21
por Nemesiss
Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo tambiénpaso la carne primero por la satún antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé por qué.

Publicado: 21 Oct 2008 18:13
por luly
:plas: :plas:
bueno, bonito y barato, cae seguro.
:beso: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 18:50
por rosahita
:plas: :plas: que buena pinta que tiene!!! tienen que estar buenisimas

un besote :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 18:54
por begojjj
que rico,.. pero no tengo horno....al no ser la chef of,.. que al fin y al cabo es un mini horno jeje, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

Publicado: 21 Oct 2008 21:33
por Cracky
Qué pinta! :babas: Se me hace la boca agua! Quien pillara una para cenar...

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2008 09:35
por safagina
me alegra que os gusten chicas!
gracias
:)
Nemesiss escribió:Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo tambiénpaso la carne primero por la satún antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé por qué.
pues se trata de que si haces la carne por fuera se "sella" y ya no se seca tanto por dentro al no poder salir los jugos cuando la haces en el horno para que se haga por dentro
porque cuando la sello yo lo hago en la plancha electrica muy muy caliente, para que en unos segundos ya se haga

Publicado: 22 Oct 2008 14:29
por pfm
que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Oct 2008 13:27
por Nemesiss
Ah! gracias, Safagina: hoy he aprendidootra cosa más!!!!!!!